мануфактура Штайнера конец 19 века(Германия или Австрия).
Хотя конечно моделью Штайнера её назвать можно только с большой натяжкой - слишком много отличий между ней и оригинальным патроном
Один ув.мастер держа в руках сказал что она все таки мастеровая,хотя сколько мастеров столько предпололжений,у меня задача ее продать,по возможности не за три копейки,и спешки особой нет,т.к.мой друг привез ее из сша,и попросил помочь с реализацией.В любом случае спасибо за Ваши комментарии.
Да, а вот это точно копия Штайнера. Эфы - прям без вариантов, точно. Дерево приличное. Мастер, потому как мануфактурные выглядят страшнее. Сам недавно искал - много видел, потом боялся что во сне приснится такой кошмар. Хорошая скрипка. Вопрос только как звучит...
Да, а вот это точно копия Штайнера. Эфы - прям без вариантов, точно. Дерево приличное. Мастер, потому как мануфактурные выглядят страшнее. Сам недавно искал - много видел, потом боялся что во сне приснится такой кошмар. Хорошая скрипка. Вопрос только как звучит...
Вы знаете звучит конечно вопрос оценки,я думаю что на ней долго никто не играл,надо бы на ней поиграть,надеюсь оживет.Так все аккуратненько,состояние приличное.
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
Социальные закладки