Тема: Вопросы по Word
-
27.12.2008, 00:54 #1
Вопросы по Word
При работе с текстом, время от времени всплывает значек "Параметры вставки" (в виде папки), который касается вопросов форматирования текста. И отвлекает он сильно и некстати. Подскажите, пожалуйста, как можно от него избавится так, чтобы насовсем?!
- Записей в дневнике
- 45
Ответ: Вопросы по World
Baravik, спасибо! Сейчас проверил. У меня эта галочка снята. И всё равно значек каждый раз всплывает, например, при копировании из интернета текста в Word.
SSK, спасибо! Думаю, надо пояснить.
Когда я, простите за выражение, вставляю в Word`e один текст (одного формата) в другой (другого формата), высплывает значек "Параметры вставки", борьба с которым, каждый раз занимает много времени и сил. Вопрос в том, как можно отключить данный "глюк"?!
SashaWL! У Вас какое-то некстати игривое настроение! В то время как я, так на секундочку, страдаю! Причем, не только как пользователь World.
И выбраться из лодочки уже я не могу. (М.)
Друг спас жизнь друга!
Это просто волшебство какое-то! Неслучайно сегодня весь день Поттеру смотрел!
Кленар, спасибо большое!
Спасибо всем, кто откликнулся!!!
Баравик и SSK, я просто изначально не вполне точно сформулировал свой вопрос!
SashaWL, и далее по тексту!))
![]()
Новый вопрос по Word
Сегодня получил от дядюшки вот такое письмо:
...Слушай, Андрей, не можешь ли ты мне помочь вот в каком деле: у меня поставлен на компе микрософт WORD 2007, и он мне нравится! Такой же у меня стоит и в деревне. Но! В деревне у меня работает все как надо, а здесь в москве есть одно "но" - когда я открываю любой документ ворда, то в верхней графе меню должен появляться список файлов, которые я открывал до этого. Это очень удобно. И очень не удобно, когда эта функция не работает. А не работает она вот почему: в параметрах ворда (в графе проставки количеств запиминающихся файлов) написано, что "число документов в списке последних файлов" такая команда отключена, так как "Ваш администратор отключил эту команду через групповую политику". Я пробовал искать эту "групповую политику", но не сумел найти. Я даже переставлял несколько раз вообще весь ворд - но сделать нужного не смог. А ведь народ наверняка уже сталкивался с такой проблемой и, естественно, решил ее. Ты можешь узнать, как енто дело делается в народе??
Был бы признателен за советы!
Год уже прошёл... ^__^
Решается проблема очень просто.
Панель управления -> TweakUI для Windows (если ее нету, то надо скачать с сайта MS ссылки ниже) -> Проводник -> Поставить галку напротив "Разрешить историю документов".
Информацию взял отсюда: