Хотелось бы не просто на форуме выкладывать свои сочинения, а проконсультироваться с профессиональным композитором... возможно западным - у меня с английским нет проблем. Чтобы определить свои возможности и возможное дальнейшее развитие.
Кто подскажет с кем можно поговорить на такую тему?
Проконсультироваться, это, конечно, хорошо, но лучше сначала изучить много хорошей, даже не обязательно гениальной, музыки. Повремените немного. Пройдет год и если вы это дело не забросите, будете совсем другие задачи решать (и в форме, и в гармонии, и т.д.) - если, разумеется, хватит самокритики. Пока что вам не хватает именно ее.
Хотелось бы не просто на форуме выкладывать свои сочинения, а проконсультироваться с профессиональным композитором... возможно западным - у меня с английским нет проблем. Чтобы определить свои возможности и возможное дальнейшее развитие.
Да тута и консультируйтесь... Вона нас тута скока...
Проконсультироваться, это, конечно, хорошо, но лучше сначала изучить много хорошей, даже не обязательно гениальной, музыки. Повремените немного. Пройдет год и если вы это дело не забросите, будете совсем другие задачи решать (и в форме, и в гармонии, и т.д.) - если, разумеется, хватит самокритики. Пока что вам не хватает именно ее.
А что Вы имеете в виду под "самокритикой"?
Я, конечно, понимаю, что сейчас процветают совершенно другие музыкальные стили. Но тем не менее, немножко развейте эту мысль.
И ещё, можно Вам нескромный вопрос? Вы сами кто по специальности? Если композитор, можно взглянуть на Ваши творения? Хотя бы одним глазком
Я, конечно, понимаю, что сейчас процветают совершенно другие музыкальные стили. Но тем не менее, немножко развейте эту мысль.
Думаю, что Stolzing о не о стилях, а об отношении к своему собственному творчеству. Неважно, в каком стиле Вы пишите - Вы должны стараться все время познавать новое, каким бы необычным оно Вам ни казалось, и пытаться понять это и, быть может, неким образом "применить к себе". Бойтесь "несамокритичного" "мне не нравится", "не мое" и т.д...
Re: Ответ: Где проконсультироваться с композитором?
Сообщение от mark2008
И ещё, можно Вам нескромный вопрос? Вы сами кто по специальности? Если композитор, можно взглянуть на Ваши творения? Хотя бы одним глазком
А в каком "стиле" пишете Вы?
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
Вопрос ясный, а продолжение разговора - туманно. Напроситесь на консультацию к любому консерваторскому профессору по композиции, только не забудьте принести свои ноты. И не бойтесь критики. Помните, что когда Вас. Калинников направил свои сочинения Римскому-Корсакову, тот не рекомендовал Вас. Сергеевичу заниматься сочинением музыки и в итоге оказался не дальновидным?
У нас есть прекрасный западный композитор Барух, напроситесь к нему на приём.
Он принимает по понедельникам и четвергам, а также в остальные дни недели и любое время дня и ночи по договорённости.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки