Ребенок без ума от музыки.
Дома есть инструменты фортепиано, гитара, дарим на новый год скрипку 1/4
На гитаре и фортепиано обожает "бренчать"
Любит классику, с удовольствием проводит время за интрументом.
Скрипка - его страсть. изображает игру на скрипке на палочках, пару раз держал в руках настоящую скрипку - еле отняли.
Хотим попробовать "поставить руки".
Может кто-то помочь?
Территориально Текстильщики-Кузьминки. Надо что б было не далеко ездить или к нам домой.
Мой тел 8 -916 -384 9242
либо почта natalysluzkaya собака gmail.com
Я знаю только Светлановский детский центр на м. Алексеевская (следующая - ВДНХ). Дочка знакомой там занималась с 4-х лет, потом перешла в музшколу. Вам не то, чтобы близко, но с фиолетовой ветки - с одной удобной пересадкой на "Китай-городе", от метро 5 минут пешком. Там есть и хор и прочие нужные для развития занятия (по желанию, разумеется). http://dsisvetlanova.ru/
только не дарите ребенку скрипку. он будет к ней относиться как к игрушке. а он должен с детства понимать, что это инструмент и к нему надо относиться бережно
кроме того 1\4 - это большой размер
а еще он будет брать ее лишь бы как, а потом не захочет учиться брать ее нормально
я честно говоря не уверена,что если ребенок любит "бренчать" то он захочет заниматься серьезно в таком возрасте. я бы подождала до пяти. но если уже настолько невтерпеж и все так серьезно.то ищите скрипку 1/16,так как четвертная для него будет слишком большой.
но все же мне кажется,что слишком рано начинать в три годика.
самое лучшее для Вашего малыша сейчас- общемузыкальное развитие: слух, ритм, образное мышление, это можно осуществить, а для занятий на инструменте ещё рановато, у 3х летних детей ещё не сформированы определённые функции мозговой деятельности, ему будет сложновато,подождите до 5-6 лет-самое оптимальное время для постановки рук.
Когда мы пришли в 5, нам сказали что надо было раньше это к вопросу, что в 3 рано. Если не найдете частного преподавателся, попробуйте в центральные школы, если у ребенка есть способности, то возьмут и в 3-4. На самом деле найти хорошего педагога согласного работать с малышками практически невозможно:( даже если они есть, то многие отказываются в силу занятости или возраста.
Если ребенок очень хочет, то можно попробовать учить его, но очень аккуратно, в форме игры. Главное не испортить. К сожалению, сама я сейчас не имею возможности выезжать к ученикам не дом, но могу порекомендовать внимательного и грамотного педагога.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки