Оказывает ли кто-нибудь услуги по нотному набору?
1. Требуется набрать в Сибелиусе 3 странички ("Что затуманилась зоренька ясная"), Я перешлю сканы.
2. поднять на терцию
3. Отсканировать
Re: Ответ: Требуется набрать 3 страницы в Сибелиусе
Сообщение от Kto
У меня есть этот романс. Обработка, кажется, Живова. Годится? Могу поискать.
"Рынок подобных услуг" в принципе есть, но всё на договорной основе, то есть как договоритесь .
В бумажном варианте у меня как раз тоже - Обработка А.Живцова (в ми-миноре) - для меня низковато. А у Вас есть сибелиусовский файл? Был бы Вам очень признателен...
Re: Ответ: Требуется набрать 3 страницы в Сибелиусе
Сообщение от Kto
Да я понимаю, что имеется в виду набранный в Сибелиусе вариант .
Есть, есть, говорю ж.
Да, Живцова, верно.
А почему Вы в ЛС мне написали "Над полями да над чистыми"? Мы про "Что затуманилась зоренку" говорили .
Сейчас найду, выложу.
Заранее спасибо огромное .
"Над полями да над чистыми" - это я напутал, виноват. Я ищу его запись (аудио) - ну и запутался немного в собственных постах
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки