Результаты опроса: Какая программа для воспроизведения музыки звучит лучше
- Голосовавшие
- 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
10.01.2009, 11:29 #1
Про плейеры - фокусы и их разоблачения ...
Среди любителей музыки часто бытует мнение о всевозможных обманах, связанных с кабелями (это такие проводочки, которые соединяют между собой блоки в составе музыкальных систем. Существует даже цела группа людей, которая доказывает, что этого не может быть.
Опыт по отслушиванию направления проводов сделали единицы. В этой связи в последний день новогодних каникул предлагаю развлечение для своего слухового аппарата.
Вы наверняка пользуетесь какой-либо программой для воспроизведения музыкальных файлов. Выбор такой программы обычно обусловлен соображениями функциональности. Звучание программ отслушивается редко. Попробуйте сравнить звучание вашей программы, и звучание плейера WinAmp 2.5e + Flac.
Буду благодарен за ответы на вопросы.Каждый раз когда Вы смотрите в зеркало, зеркало смотрит в Вас.
Re: Про плейеры - фокусы и их разоблачения ...
Ссылка на пакет WinAmp 2.5 + Flac decoder
Каждый раз когда Вы смотрите в зеркало, зеркало смотрит в Вас.
предлагаю заняться чем-нибудь полезным.. например на лыжах сходить покататься или заменить прокладку в давно подтекающем кране.....
Плееры, фигееры....![]()
... "ловить мышей - какая проза ... "
Условия сравнения:
E-MU 0202 (остальной тракт известен ... )
OS - Vista Home Premium
проигрыватели - winamp; WMP-11; iTunes v. 7.7
-обьективно (на слух) - у винампа провалена середина и задраны высокие, за счет этого больше детальность по верхам
-субьективно - мне больше по душе iTunes v. 7 (8-я, по моему, звучит хуже - более жестко)
Может быть ... я тут решил супруге переписать пару пластинок - чтобы было что слушать - Городницкого, Суханова и т.д. Обратил внимание - как в Audition 2.0 ярко и пронзительно звучит музыка. Потом в порядке проверки перегнал все это во flac, и проверил в foobar - звучало как "скфозь покрывало". Поговорил со знакомыми, они мне посоветовали использовать только WinAmp не старше версии 2.5. Мол уже 2.6 - не так музыкально звучит. Попробовал - и правда звучит лучше foobar, но хуже Audition 2.0.
Каждый раз когда Вы смотрите в зеркало, зеркало смотрит в Вас.
Я взял FLAC, взял свой текущий винамп 5.52 и сравнил с 2.5е
Разницы не обнаружил.
Я глухая рептилия.
Луизианская рептилия — пожиратель заблудших овечек