YouTube объявляет набор в первый в мире онлайновый симфонический оркестр
Чтобы стать музыкантом оркестра, необходимо:
1. Скачать партию своего инструмента обязательного сочинения на www.youtube.ru/symphonyru, записать свое исполнение и выложить на YouTube. Партии написаны композитором Таном Дуном, автором музыки к фильму «Крадущийся тигр, затаившийся дракон», а также официальной музыки Олимпийских игр 2008 года в Пекине.
2. Записать исполнение еще одного или двух фрагментов сочинений, предложенных в списке по каждому инструменту.
Те, кому удастся произвести наилучшее впечатление на профессиональное жюри (солисты Лондонского симфонического оркестра) и пользователей Интернет-сервиса, выступят в составе Симфонического оркестра YouTube в нью-йоркском Карнеги-холле под руководством дирижера Майкла Тилсона Томаса 15 апреля 2009 года.
Срок подачи обеих видеозаявок до 28 января 2009 г. Видеозаписи следует отправлять по адресу www.youtube.ru/symphonyru
Мне 5-го февраля пришло письмо, что меня выбрали в качестве "потенциального финалиста или потенциального альтернативного финалиста", кто-нибудь получал то же самое?
Мне 5-го февраля пришло письмо, что меня выбрали в качестве "потенциального финалиста или потенциального альтернативного финалиста", кто-нибудь получал то же самое?
Поздравляю, это замечательно. А под каким вы там именем, какой инструмент? хочется посмотреть, может проголосовать
Tritound, нашла и посмотрела. Вы молодец, хороший и уверенный звук, буду за вас голосовать. Конечно видео и планы за вашей спиной не ахти, но, думаю это не имеет особого отношения к делу
А может вы знаете еще других конкурсантов, не обязательно валторнистов, хочется своих поддержать.
Вконтакте создали группу - - в поддержку музыкантов из России, прошедших в финал. Кроме меня там еще есть Павел Бирюков (гобой) и Дмитрий Лиманцев (кларнет). Наверняка есть кто-то еще, но лично о них неизвестно.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки