Помогите пожалуйста опознать произведение из дурацкого фильма "Бригада". Друг очень просил.Произведение известное,но откуда ,вспомнить не смог. Правда видео в формате мп4.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста мне с мелодией скрипки, которую играет Оля Сурикова в концертном зале и где её можно скачать? Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите найти музыку из сериала"Бригада"!!!!Эпизод.когда ребята заходят в клуб и девушка танцует стриптиз под эту песню....это зарубежная песня.Заранее благодарна!!!!!
Помогите найти музыку из сериала"Бригада"!!!!Эпизод.когда ребята заходят в клуб и девушка танцует стриптиз под эту песню....это зарубежная песня.Заранее благодарю!!!!!
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки