Вот тут случайно услышал эту композицию ... в оригинале ее исполняет Kate Bush (еще и Барбара Стрейзант тоже ее пела), называется The man I love ... но меня мучают смутные сомнения, что я слышал песню, на эту мелодию, на русском языке ... если кто то узнал ее, буду премного благодарен за помощь
А что поподробней Вы хотели бы знать? Песня The man I love написана в 20-е гг., автор текста - Айра Гершвин, брат композитора. Исполнялась всеми известными джазовыми певицами, с Эллой Фитцджеральд и Билли Холидей во главе.
Хороший стан, чем голос звучный, иметь приятней во сто крат. (Козьма Прутков)
А что поподробней Вы хотели бы знать? Песня The man I love написана в 20-е гг., автор текста - Айра Гершвин, брат композитора. Исполнялась всеми известными джазовыми певицами, с Эллой Фитцджеральд и Билли Холидей во главе.
нет ... либо я невнятно изъясняюсь ... либо вы невнимательно читали мой вопрос ...
я пытаюсь понять кто ее исполнял НА РУССКОМ языке и как она называется.
нет ... либо я невнятно изъясняюсь ... либо вы невнимательно читали мой вопрос ...
я пытаюсь понять кто ее исполнял НА РУССКОМ языке и как она называется.
Называется она "Любимый мой". Пели ее многие... Слышал по-русски неоднократно.
Ноты можете посмотреть тут:
Хороший стан, чем голос звучный, иметь приятней во сто крат. (Козьма Прутков)
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки