"Не имей Аматти, а умей игратти" народная поговорка.Мой сын на магазинском чехе лауреат межд.конкурсов играл и концерт Мендельсона и Сен-Санса и каприсы Паганини..
Звука нет, не понятно качество.
я не люблю французов - они гнусоватые практически все. немцы лучше - они ближе к дисканту.
Когда у меня был в свое время выбор между современным, только что сделанным инструментом и старым французом, то я сделал этот выбор в пользу современного.
Звука нет, не понятно качество.
я не люблю французов - они гнусоватые практически все. немцы лучше - они ближе к дисканту.
Когда у меня был в свое время выбор между современным, только что сделанным инструментом и старым французом, то я сделал этот выбор в пользу современного.
Тогда скажите, а почему все гонятся купить французскую скрипку,а не немца..
"Не имей Аматти, а умей игратти" народная поговорка.Мой сын на магазинском чехе лауреат межд.конкурсов играл и концерт Мендельсона и Сен-Санса и каприсы Паганини..
Всегда думал,что шутки понимаю.Что здесь плохого если объяснить человеку,что искать скрипку для ребенка 3/4 по всему миру на 1 или 2 года, зачем .. Вот 4/4 это уже серъезно.
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Социальные закладки