"Героическая баллада" для ф-но с оркестром и другие сочинения А.Бабаджаняна.
Как так может быть что такое произведение как Героическая баллада» для фортепиано с оркестром А. Бабаджаняна - совершенно неизвестна, ни музыки не найти, ни нот, пустота.. ну где вот легендарная запись Гилельса?
И так в целом с его классической музыкой.. а всего-то прошло 20-30 лет
Re: "Героическая баллада" для ф-но с оркестром и другие сочинения А.Бабаджаняна.
Полностью разделяю недовольство по этой теме.
Нот Героической, к сожалению, нет, но запись есть!!!, так же есть другие его записи и нотки тоже кое-какие
Могу поделиться!
Любовь - это то,что происходит между двумя людьми,которые любят друг друга. Роже Вайян
Re: "Героическая баллада" для ф-но с оркестром и другие сочинения А.Бабаджаняна.
Сообщение от webber
Как так может быть что такое произведение как Героическая баллада» для фортепиано с оркестром А. Бабаджаняна - совершенно неизвестна, ни музыки не найти, ни нот, пустота.. ну где вот легендарная запись Гилельса?
И так в целом с его классической музыкой.. а всего-то прошло 20-30 лет
А чо сразу "классика"!!??? Академическая музыка - он поначалу такую и сочинял, даже додекофонией не брезговал... Кстати, кое-какие нотки из "раннего" (еще не додекафонного) есть на http://rusfno.h17.ru
Сообщение от Арчи
Полностью разделяю недовольство по этой теме.
Нот Героической, к сожалению, нет, но запись есть!!!, так же есть другие его записи и нотки тоже кое-какие
Могу поделиться!
что же ждете? просим-с!
я в свою очередь могу раздать запись его трио, недавно скачал. Музыка великолепная, и играет трио его имени.
С удовольствием поделюсь! Только как?...
У меня есть:
НОТЫ 1. Соната для скрипки и ф-но
2. Трио для скрипки, виолончели и ф-но
3. Армянская рапсодия для 2х фно
Пьесы для фортепиано:
4. Каприччио
5. Вагаршапатский танец
6. Элегия
7. Экспромт
8. Поэма
9. Прелюдия
10. 6 картин
Еще есть полифоническая соната, но она в бумажном виде, надо сканить, если что...
ЗАПИСИ 1. Скрипичная соната (Бабаджанян-Климов)
2. Трио для скрипки, виолончели и ф-но (Бабаджанян-Ойстрах-Кнушевицкий)
3. Скрипичный концерт (В.Мокацян и ГОС Армении)
4. Героическая баллада (Бабаджанян и БСО)
5. Армянская рапсодия (Бабаджанян-Аратюнян)
Пьесы для ф-но в исп.Бабаджаняна
6. Поэма
7. Ноктюрн
8. прелюдия
9. Каприччио
10. Экспромт
11. Элегия
12. 6 картин
13. Юмореска
14. Мелодия
15. Прелюдия и фуга
16. Верни мне музыку
17. Пока я помню, я живу
18. Зимняя любовь
19. Грезы
20. Приснилось мне
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки