Тема: "Сорока-воровка"
-
31.01.2009, 03:43 #1
"Сорока-воровка"
Совсем не знаю эту оперу Россини... Завтра радио-трансляция по Радио в 20.05, а я совершенно не в курсе дело.
Кто-нибудь может просветить?
Second to none
Re: Сорока-Воровка
Сюжет короткий, а опера длинная.Служанка Нанетта хочет спасти жизнь отца, дезертировавшего из армии и разыскиваемого полицией. Неожиданно на неё обрушивается новое несчастье. Она обвинена в краже хозяйского серебра, и ей угрожает смертная казнь. Подлый подеста (судья), чьи любовные домогательства отвергнуты Нанеттой, утверждает приговор. В последнюю минуту невиновность Нанетты доказана: мальчик Пиппо находит серебро, похищенное ручной сорокой, и девушка спасена.
Ребят, а записи какие есть интересные ? Я бы не поскупился - купил.
Second to none
Похожие темы
-
Ищу ноты Барбьери "Песенка Голубки" ("Cancion de Paloma"), Легар из "Цыганской Любви" "Hor ich zymbaklange"
от kisha87 в разделе Поиск нот для вокалистовОтветов: 0Последнее сообщение: 31.03.2011, 09:27 -
Умер Джон Барри, кинокомпозитор (5 "Оскаров" за"Льва зимой","Полуночного ковбоя","Танцы с волками","Рожденную свободной)
от femmina в разделе Светлая памятьОтветов: 0Последнее сообщение: 03.02.2011, 21:16 -
где можно скачать увертюру к Опере Россини "Сорока-воровка"
от Flora в разделе Аудио- и видеозаписиОтветов: 1Последнее сообщение: 26.01.2011, 16:15 -
оссини Сорока-воровка (La gazza ladra) & Ченерентола overtures, Peer Gynt партитура
от vicci в разделе Опера и вокал / Музыкальный театрОтветов: 0Последнее сообщение: 24.11.2007, 22:14 -
Григ Peer Gynt, Россини Сорока-воровка (La gazza ladra) & Ченерентола overtures
от vicci в разделе Поиск книг и других печатных материалов о музыкеОтветов: 0Последнее сообщение: 21.11.2007, 18:02

Социальные закладки