Re: Борис Андрианов (виолончель) Николай Саченко (скрипка) БЗК 11.03.09
Сообщение от Night/mare
чертовски интересно, Борис первый раз играет вместе с Саченко или это постоянный ансамбль?
раньше не видела на афишах.
Я тоже не припомню их вместе.Объявление об этом концерте долго болталось без фамилии виолончелиста и я грешным делом надеялась,что это будет Сан Саныч (он двойного Брамса любит,с кем только не играл).Но Боре мы очень рады.Вера Михайловна умиленно слушает восторги Лизы от концертов Бориса.А как не восторгаться,когда наряду с блестящей техникой и потрясающим звуком,в игре присутствует интеллект ,ироничный юмор,элегическая грусть ,да и вообще весь спектр человеческих чувств.Мне всегда очень интересно на концертах этого виолончелиста.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
да!
все вспоминаю его Блоха (кстати, тогда и Соллима на бис был).
надеюсь, скрипач окажется подстать. Николай, кстати, победитель конкурса им. Чайковского в 1998 году.
Сообщение от Night/mare
да!
все вспоминаю его Блоха (кстати, тогда и Соллима на бис был).
надеюсь, скрипач окажется подстать. Николай, кстати, победитель конкурса им. Чайковского в 1998 году.
К слову сказать,Борис тоже стал лауреатом конкурса Чайковского в том же 98-м (3 место).До встречи на концерте.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Сегодня случайно наткнулась на тему о двойном концерте Брамса.Впечатлилась.Исполнение Ойстрах-Ростропович назвали дубово-школьным...каждому свое.А я вот всегда перед тем как слушать даблБрамс воодушевляюсь именно этими Величинами.Присоединяйтесь.
Ну и с нетерпением жду завтрашнего концерта.Исполнителям ВДОХНОВЕНИЯ!!!
У меня ребенок недавно в Консерватории слушал этот концерт Брамса с солистами - лауреатами последнего конкурса Чайковского - Сергеем Антоновым и Никитой Борисоглебским. Кажется, так. Ребенок остался страшно доволен.
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Социальные закладки