-
05.10.2005, 15:18 #1
Первый велопробег форума - Фотоотчёт!
Место действия - ВВЦ, участники: MAks, Сергей Геннадиевич, Борис Тараканов, Alessandro, Eugene.
Всё началось с кафе "Гурман". Точнее, началось чуть раньше, но в "Гурмане" я начал снимать, а до того мы встретились у Циолковского и немедленно выпили, того самого, молдавского, на которое Борис Тараканов буквально подсадил наш форум. Итак, "Гурман": хачапури по-аджарски и по-менгрельски, Кьянти, плюс что-то бразильское (или аргентинское?). Здесь же обнаружилось пианино! Между прочим, не припомню случая, чтобы на встрече музыкального форума дело дошло до, собственно, музыки. Мастерство продемонстрировали Сергей Геннадиевич и Борис Игоревич на пианино, и Саша на блок-флейте:
Появилась мысль о том, что «Гурман» можно задействовать и для будущих встреч форума. Персонал там доброжелательный, пианино в меру достойное, хачапури вкусные, и вот такие животные плавают:
Хачапури были настолько хороши, что мы ими объелись и прилегли отдохнуть:
Только мы не просто так наверх смотрели, а созерцали чудеса советской архитектуры в виде Храма Мясу:
Потом Бориса не хотели пускать в Православный Храм, но он всё равно зашёл.
Затем было посещение Странного Места – заброшенного зелёного театра. Последние напутствия перед тем, как оказаться за забором…
Собаку мы прикормили, так что в следующий раз посещение обещает быть более комфортным:
Во время осмотра Странного Места были найдены ноты:
И были немедленно переданы на хранение в Нотный архив Бориса Тараканова:
Внимание! Это ещё не конец, а, можно сказать, только начало: на второй, ещё не отсканированной плёнке – шашлыки и реки самых различных вин!
Re: Первый велопробег форума - Фотоотчёт!
Браво-Браво и очень интересно. Театр обалденный
![]()
А что за ноты были? Раритет?
Потрясающе!!!!!! При всей моей фантазии никогда не могла представить, что будет ТАКОЕОсобенно потрясла фотка нот на фоне останков 43 ряда...
А забор - - - точно, что-то такое из детства, такая бежевая книжка была про Лень, с приключениями, и сама лень в облике шапоклякоподобной струшки с поганкой вместо шляпы, карандашные рисунки. Помните? и там был какой-то вечный забор - в царстве Лени, по-моему. Могу путать. Но вид совершенно нереальный
В общем, хочу туда![]()
Я обзавидовался![]()
Не так. Дошли. Но не зашли.Сообщение от Eugene
А следующий раз надо обязательно устроить! Аня, но учти. Тараканов - страшный человек. С ним даже мои тормоза начинают отказывать.![]()
吾唯足知
Да, Жень, ты, пожалуй, с названием слегка промазал. Это был скорее все-таки винопробег!![]()
吾唯足知
Ой, а тормозов-то у меня уже почти нет...Надо будет поменять перед прогулкой хотя бы задние! Хорошо, что предупредила![]()