-
05.10.2005, 21:02 #1
Вопрос
Скажите, пожалуйста, что такое флейм?
Re: Вопрос
Что такое ...
Тогда следующий вопрос: как расшифровывается часто употребляемая на форумах аббревиатура ИМХО?![]()
Свободу пианистам!
In my humble opinion - по моему скромному мнению. Но, как правило, все, кто потребляют ИМХО в постингах, совсем скромными не являются. ИМХО....![]()
- Записей в дневнике
- 113
Сообщение от Мышкина
есть и другая расшифровка (для нашего форума оч актуальная): имею мнение - хрен оспоришь.
На иврите это называется "лефи даати", то есть по-моему мнению. А вообще-то взят перевод с английской аббревиатуры, и кстати, на русском языке не очень красиво звучит, словно какое-то полуматерное выражение, ей богу, использует на Форуме каждый второй, нет чтобы сказать красиво: Я полагаю, или я думаю, что..., или, как мне кажется, или по-моему скромному мнению, доразумению, на мой взгляд и т.д. Что, мало синонимов в русском языке? Так нет же, надо обязательно выпендриться и блеснуть странной эрудицией.Сообщение от Solostar
![]()
Пo-мoему в ИМХO нет ничегo стрaннoгo или "...для тoгo чтoбы блеснуть". Скoрее зaезженнoе инетoвскoе вырaжение трaнсфoрмирoвaвшееся в междoметие .
Тaк чтo сoвсем не Глaмурнo
Aфтaр не жжoт и выпьет иaду !
яка гарна ричка (река - поток)!!!Сообщение от Olga
Я тоже в затруднении, помогите
![]()
Кто-нибудь может перевести our arkdv:
Таким образом фундаментальное сознание исторично и деструктивно по своей первичной структуре, т.е. обладает функцией неограниченного расширения рефлексивного горизонта. Деструктивность здесь (в отличие от статики оптического эффекта) связана с тем, что благодаря рефлексии, О-ОЗНАНИЮ, человек всегда выходит за пределы любой мифологической, социальной или теоретической целостности, просто потому, что он в состоянии ее о-сознать как целое, то есть посмотреть на нее извне.
Спасибо.![]()
иди ©
Эт тoчнo , без пoл-литрa не пoимешь.
Я тaкие нaвoрoты прoстo игнoрирую .
пол-литра "маловато будет". Но я ведь на полном серьезе прошу помочь.Сообщение от String
![]()
В философии для описания отношений категории обязательны, Михаила в этой абракадабре винить нельзя. Но иногда можно и проще сказать при желании.
arkdv! может вы попытаетесь?![]()
иди ©