Здравствуйте! Помогите определить примерную стоимость инструмента, я понимаю что только по фото это сделать непросто, но хотя бы примерно. Заранее благодарен
Здравствуйте! Помогите определить примерную стоимость инструмента, я понимаю что только по фото это сделать непросто, но хотя бы примерно. Заранее благодарен
Вас пытаются обмануть, наклеив самодельную наклейку в очень дешёвую китайскую скрипку. Человек, который пытается обмануть, малообразован и на принтере допустил 2 ошибки - как в имени, так и в фамилии. В итальянском буква, которая произносится "ч", пишется просто "c", а не "ch". Имя Франческо пишется Francesco. Не с Украины ветер дует...?
Вот непонятно на каком основании Вы утверждаете, что скрипка китайская... Что то я не видел китайских скрипок проявленых в позитиве (или Вы не понимаете о чём речь?) То, что этикет вклеил какой то лабух - это понятно... Да подбородник, подструнник, колки - китайские, но вот скрипка... Это большой вопрос... Вы бы присмотрелись внимательнее... Да и дерева такого у китайских фабрик быть не может.....
Где то пол года назад попадалась такого же плана скрипочка(Киев). Даже неплохой скрипач не мог врубится -сделана хорошо,а не звучит вообще. Ответ мастера- берёте эту скрипку за шейку ,и об батарею хряць ,потом собираете , и будет получше звучать!
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
Социальные закладки