Концерт фортепианной музыки. Исп.: Уве Бальзер (Германия)
19 октября, среда,
Санкт-Петербург
Мемориальный музей-квартира Н.А.Римского-Корсакова
Загородный пр., д.28
Концерт фортепианной музыки.
Исп.: Уве Бальзер (Германия)
В программе: Бетховен Соната № 8 c-moll, ор.13
Соната № 26 Es-dur, ор.81-а
Метнер «Забытые мотивы», ор.38 (цикл 1)
Уве Бальзер широко известен в Германии как интерпретатор и исполнитель произведений русского композитора Николая Метнера. В настоящее время он считается одним из ведущих специалистов по творчеству Метнера. Подробнее...
Начало в 18.00
Re: Концерт фортепианной музыки. Исп.: Уве Бальзер (Германия)
Удалось узнать следующее. Бальзер должен выступать в Москве с концертом в десятилетке (музыкальной школе при консерватории) в пятницу (точнее время пока не удалось узнать), в понедельник там же - мастер-класс.
В Петербурге - стоимость билета на концерт 25 рублей.
Сбор - в пользу музея.
Сообщение от mihail
Удалось узнать следующее. Бальзер должен выступать в Москве с концертом в десятилетке (музыкальной школе при консерватории) в пятницу (точнее время пока не удалось узнать), в понедельник там же - мастер-класс.
Сообщение от mihail
Если пойдете, поделитесь потом впечатлениями, плиз..
Увы, не судьба. Работал. Но надо сказать, что мои рецензии, которые я помещал последнее время на сайте никакой реакции не вызывали. Так что уж не знаю, стоит ли впредь делится впечатлениями
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Социальные закладки