1. Чем-то напоминает Р. Щедрин, Старинная музыка российских цирков
2. Есть тема от Boris , помеченная как "важно", в разделе поиска мелодий, - "Где на самом деле скачать классическую музыку". Там много ссылочек.
можно подумать, что если бы я написал абзац приветственной, выпрашивающей и заранее благодарственной лирики, меня бы засыпали "вынутыми" треками.
и я, кстати, не склоняю никого "вынимать и ложить", а спрашиваю совет у знающих людей, которым не лень написать пару строк, если они владеют нужной информацией.
и вообще, делает замечания, без извинения, невежа!
Первая - .. Старый, почти как сам цирк.. Кончно, не Щедрин!.. ( и не Дунаевский!..) И если у Щедрина в 3-м концерте и звучит что-то похожее - то он просто.. творчески использовал ста-арую тему..
Или просто трека недостаточно - обязательно нужен композитор?.. тады не знаю..((((((((
А начет Форе...
Вы не пробовали набрать в поисковике все то, что набрали в сообщении?..
Форе полнО.. в т.ч. In Paradisum
Первая - .. Старый, почти как сам цирк.. Кончно, не Щедрин!.. ( и не Дунаевский!..) И если у Щедрина в 3-м концерте и звучит что-то похожее - то он просто.. творчески использовал ста-арую тему..
Или просто трека недостаточно - обязательно нужен композитор?.. тады не знаю..((((((((
А начет Форе...
Вы не пробовали набрать в поисковике все то, что набрали в сообщении?..
Форе полнО.. в т.ч. In Paradisum
Спасибо за прямую ссылку! В принципе композитор не столь важен, просто любопытно кто же придумал этот шедевр.
Пытался искать через яндекс - выкидывает сайты с платным скачиванием, сейчас просматриваю ссылки, которые скинул Три веселых гуся
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
Сегодня, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки