был ли у кого-нибудь опыт заказа елки, волн.клёна или чёрного дерева через интернет?
какие есть вариаты?
заранее спасибо
покупал на ибее несколько раз. два раза - у проффессиональных поставщиков. на ибее половина просто на шашлыки и на ручки для стамесок и ножей пошла, несколько когда-нибудь (надеюсь) использую. профи довольно дешево прислал неплохую пихту. но если когда-нибудь решу, что сумею сделать нечто стоящее - съезжу поверчу в руках. хотя один кусок пихты, купленный кстати на ибее, просто класс! боюсь испортить, храню для лучших времен.
покупал на ибее несколько раз. два раза - у проффессиональных поставщиков. на ибее половина просто на шашлыки и на ручки для стамесок и ножей пошла, несколько когда-нибудь (надеюсь) использую. профи довольно дешево прислал неплохую пихту. но если когда-нибудь решу, что сумею сделать нечто стоящее - съезжу поверчу в руках. хотя один кусок пихты, купленный кстати на ибее, просто класс! боюсь испортить, храню для лучших времен.
ибей как я понимаю это одноразовая покупка после помещения заявки продавца(т.е. можно купить один кусок, а затем связь с продавцом обрывается)?
сохранились у вас контакты ?
ибей как я понимаю это одноразовая покупка после помещения заявки продавца(т.е. можно купить один кусок, а затем связь с продавцом обрывается)?
сохранились у вас контакты ?
вечером повыискиваю. можете пока задать в поиске на www.ebay.de "tonholz", и найдете некоторые контакты. там может частное лицо продавать, а может "ибей-магазин". я когда покупал, тоже так нашел кого-то, написал письмо с предложением купить у него столько-то кусков пихты по цене такой-то, по предоплате. он согласился, я перевел деньги и получил товар.
где-то был у меня сайт, где клен продается в небольшом количестве, но на каждый кусок - классное фото и отдельная цена (приличная, правда).
Покупка квартиры в новостройке всегда связана с важным выбором — от качества жилья до надежности застройщика. Например, если вы ищете комфортное и современное жилье в Краснодара, обратите внимание на...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки