Тут если я не ошибаюсь автор этого альта под НИКом Orest. Мне надоело с ним собачиться. Такое впечатление что он вообще не имеет ни малейшего представления о вообще каких-то хотя бы законах что ли создания смычковых инструментов, или как еще можно выразиться... В общем тихий ужас он производит, фабрички Strunal лучше... (если это он конечно). Он после моих настоятельных просьб перестал сюда выкладывать свои "творения". Я так понимаю это некий аналог нашего московского Горонка.
Я Вас то же поправлю Не зная человека инструмента высказывать свое мнение покрайней мере не тактично!!1 Я вас не знаю и 100 лет не хочу знать Поэтому разберитесь кто есть кто !!!!!!и попрошу ВАСССС!!!!! не заходите в мою тему!!!!!!!
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Социальные закладки