Густав Малер - "Симфония тысячи участников". ЗКР АСО и др. 28.03.2009, С.-Петербург.
28 марта 2009 года, суббота Большой зал Санкт-Петербургской академической филармонии им. Д.Д. Шостаковича (Санкт-Петербург, ул. Михайловская, 2)
Густав Малер. Симфония No. 8 ("Симфония тысячи участников")
Исполнители: Заслуженный коллектив России Академический симфонический оркестр филармонии Дирижер – Николай Алексеев; Камерный хор Смольного собора Художественный руководитель – Владимир Беглецов; Петербургский камерный хор Художественный руководитель – Николай Корнев; Хор мальчиков Санкт-Петербурга Художественный руководитель – Вадим Пчёлкин; Хор Санкт-Петербургского государственного университета Художественный руководитель – Эдуард Кротман; Солисты-вокалисты: Катрин-Силья Курц, сопрано (Германия); Ванесса Барковски, меццо-сопрано (Германия); Катя Штарке, меццо-сопрано (Германия); Даниэль Боровски, бас (Польша); Габриэль Уррутия, баритон (Испания); Три солиста – дополнительно.
Касса Большого зала: Тел. (812) 710-42-57 Часы работы кассы: с 11-00 до 19-30, перерыв на обед с 15-00 до 16-00.
Также можно купить билет (оплата кредитной картой) Партер – от 600 до 1000 рублей (плюс 10%, если брать билеты через bileter.ru).
P.S. Лично я заказал билет в кассе Большого зала. И получил проблему, т.к. забрать его, оказывается, нужно не позднее чем за неделю до 28.03. А я, бестолковый, приезжаю в Питер 27-го. I need help. . .
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки