Здравствуйте!

Долго мучаюсь с бюджетными наушниками при игре на цифровом пианино (Kawai ES-4), надоело. Решил купить достойные для этого уши.
Пробовал AKG-81 - звук совсем плохой, хотя от плеера я ими доволен. Ещё попробовал подключить Fisher Audio Evolution от mp3-плеера вставные, звучат существенно приятней, чем AKG, но у них слишком низкое сопротивление, слышен шум постоянный... Какой импеданс нужен - точно не знаю, но перечисленные уши звучат громко очень, громкость ставлю на 30-50%. То есть усилитель должен раскачать и более солидные уши.

Форумы долго читал, но только запутался. Единственное что понял, так это что уши должны быть мониторные открытого типа для моих целей. Шумоизоляция особо не нужна, качество звука и комфорт - на первом месте.

Из того, что начитал на форуме, понял, что обращать внимание стоит в основном на Аудио-Технику, Байер-Динамик и Зенхайзеры. Какое сопротивление должно быть - наверное больше 32 Ом (как у AKG-81), хотя потянет ли 250 не знаю...
Хотелось бы уложиться в 5000р., но если это нереально для моей задачи, то готов подумать о более дорогих вариантах.

Пожалуйста, помогите выбрать.
Заранее благодарен.