Мелодия по Ленинградскому радио в 11:00 в 1980-х годах (помогите опознать)
Эта мелодия звучала в начале 1980-ых годов на протяжении нескольких лет в 11:00, по-моему, эта мелодия была заставкой к "производственной гимнастике"...
Предположительно, звучала мелодия в исполнении эстрадно-симфонического оркестра лениградского радио и телевидения под управлением Станислава Горковенко, во всяком случае, похоже на то.. Исполнялась в темпе "аллегро ассаи".
Позже на радио начались реформы, менялась не только сетка вещания, но также и музыкальное оформление радиопередач, исчезла из эфира и эта мелодия.. Впоследствии слышал один раз эту мелодию в более спокойном темпе, примерно "аллегро модерато" и в исполнении другого оркестра. На этот раз кроме музыки был ещё двух- или трёх-голосый женский вокал, пели по-аглицки, но аглицкого я тогда ещё не знал, поэтому слов не запомнил... Больше я ничего, к сожалению, не могу сказать..
Однако, образец мелодии здесь ( в MIDI) или во вложении в WMA и MP3. Мотивчик одним пальцем набросал по памяти, могу путать в паре нот, наверняка, ошибся и в тональности. Его в орекстре на радио исполняли скрипки пополам с неким до сих пор загадочным инструментом, возможно, электронным, им аккомпанировали духовые - я до сих пор слышу в голове их отрывистые "та-та-та та-та-та тааа"...
Помогите опознать мелодию, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Onesoft; 12.03.2009 в 17:00.
Причина: Исправление вложений
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Социальные закладки