Только что по каналу Культура с удовольствием посмотрел и послушал концерт Берлинского филармонического оркестра (дирижировал Н. Ярви), который проходил в 2006 году в Берлине на открытом воздухе. Публика оттягивалась на всю катушку!
Когда-то в Москве и в других городах такие концерты проходили в парках или в усадьбах еженедельно по выходным дням, в них участвовали лучшие оркестры и солисты. А сейчас? Может быть, я не в курсе, но что-то давненько не слышал я о таких концертах, - эта традиция, сдается мне, утеряна. Был бы рад ошибиться...
В Москве, на Крымском валу, недалеко от здания Третьяковской галереи (ХХ век) есть "Музеон", где проходят концерты на открытом воздухе. Я сам играл там на рояле в концерте "Вивальди-оркестра" как-то летом. http://www.muzeon.ru/
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки