Я сама из Саратова, 20 лет, музыкант, месяц назад прекрасно провела время с пользой для дела в Париже. Участвовала в фестивале и увидела, наконец, Париж.
Кроме моего участия в фестивале – конкурсе у них была насыщенная культурная, экскурсионная и развлекательная программа. Участники были самого разного возраста - дети от 6 лет и старше, юноши и девушки и в эту категорию я сама попала, так же взрослые до 36 лет и старше. Вот ссылка на их сайт:
За само участие плата чисто символическая, а все остальное, что касается туризма и что я сама захотела (подобрали для меня гостиницу, трансферт от порта и обратно с гидом, экскурсии по Парижу, заказали для меня билеты в театры, что я сама выбрала), - это занималась другая туристическая французская фирма, с кем они работают.
Я целом осталась очень довольна, хорошее отношение и хорошие впечатления остались приятные для меня лично на всю мою жизнь + получила награду (Диплом) что дает мне ступень роста в моей карьере.
Кто желает поделить инфо других фестивалей пишите, буду рада. Пишите все кто любит музыку и ищет новые выходы контакты на другие международные площадки.
Кому интересно что-либо обо мне пишите, буду рада поделиться инфо.
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
04.11.2025, 21:59
В современном мире репутация — это не просто образ компании, а её капитал, от которого напрямую зависят продажи, партнёрства и доверие клиентов. Один негативный отзыв в интернете способен...
Социальные закладки