Меня зовут Александр, я преподаю испанскую, классическую, 6 струнную гитару. Я закончил Московское Областное Музыкальное Училище им. Сергея Сергеевича Прокофьева по классу классической гитары. В данный момент учусь в Государственной Классической Академии имени Маймонида ( кафедра струнных инструментов, классическая гитара, у ведущего педагога, исполнителя, лауреата международных конкурсов Татаркина Дмитрия Юрьевича ) и преподаю класс гитары в Школе Искусств. Имею большой опыт ( более пяти лет ) работы с детьми и взрослыми.
В процесс обучения входит: индивидуальный подбор репертуара учащегося, грамотная посадка и постановка рук, красивое звукоизвлечение ( " Бархатный звук " ), обучение " Аппликатурному мышлению ", нотная грамота, развитие слуха и ритма. Индивидуальный подход к обучающемуся. От вас требуется только желание заниматься.
Более подробно на моей страничке
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 0)
Вчера, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки