Мне 23 года. Я - пианист-концертмейстер, работала в тетрах и филармониях, занималась педагогической деятельностью, окончила муз. училище им. Гнесиных. Учу нотной грамоте и игре на инструменте с нуля. на друзьях выработала методику быстрого обучения игре на фортепиано. Особо жаждущих могу научить теории и гармонии музыки. чувством стяжательства не обременена, поэтому денег буду драть не очень много. так, рублей 350 р.за час. задавайте вопросы: radionova_elena@mail.ru (п.с. меня зовут лена, жж не веду, занимаюсь актерским мастерством, работаю на радио)
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Социальные закладки