Хочу поделиться впечатлением! Наконец-то познакомился с Суетиным! Встреча превзошла все мои ожидания! Конечно, это настоящий маэстро!Такого количества информации я не ожидал! Это фантастика! Ребята, кто с ним еще общался, хочу поделиться впечатлениями, хотя не представляю как это возможно на форуме. Просто эмоции распирают. Очень интерессное представление о старинной музыке и о музыке вообще и потрясающее знание всех старинных щепков. Конечно, после такого выгляжу лохом!
Дело в том, что компьютера у него нет. Соответственно мыла тоже. А я нашел его через Московскую Государственную Академическую Филармонию. Просто пришел, нашел, договорился о встрече и встретился. А телефон я вам дать немогу по этическим соображениям.
Дело в том, что компьютера у него нет. Соответственно мыла тоже. А я нашел его через Московскую Государственную Академическую Филармонию. Просто пришел, нашел, договорился о встрече и встретился. А телефон я вам дать немогу по этическим соображениям.
Во - первых, поделиться впечатлениями. А Во - вторых, спросить совета. Может кто учился у него? И как это? Хочу заняться лютней серьезно, но побаиваюсь пока. Дядя он, судя по всему, серьезный.
Во - первых, поделиться впечатлениями. А Во - вторых, спросить совета. Может кто учился у него? И как это? Хочу заняться лютней серьезно, но побаиваюсь пока. Дядя он, судя по всему, серьезный.
Егор, напишите мне на lute9(СОБАКА)polyhymnion.org или r.turovsky(СОБАКА)gmail.com. Я вас проконсультирую.
Егор! Страны Советов давно не существует. (Да ты её, судя по твоему почти щенячьему восторгу, вряд ли застал). За советами ты - не по адресу. Никто тебе здесь ничем не поможет. Хочешь учиться - иди к Мастеру. Ведь ты его нашел!?
Есть только два вопроса:
1) Возьмется ли Он тебя учить? ( В смысле, есть ли у тебя помимо жгучего желания определенные способности?)
2) Готов ли ты к этому на самом деле? ( А иначе - откуда такие сомнения?)
Все остальное, в том числе и мнение "околостаринноймузыкитусовки" тебя волновать просто не должно. Да и мнения как такового ты так и не услышал. Большинству на все наплевать, а серьезным дядям некогда на форумах торчать.
В общем, "думайте сами, решайте сами". Удачи тебе! Не будь лохом!
Егор! Страны Советов давно не существует. (Да ты её, судя по твоему почти щенячьему восторгу, вряд ли застал). За советами ты - не по адресу. Никто тебе здесь ничем не поможет. Хочешь учиться - иди к Мастеру. Ведь ты его нашел!?
Есть только два вопроса:
1) Возьмется ли Он тебя учить? ( В смысле, есть ли у тебя помимо жгучего желания определенные способности?)
2) Готов ли ты к этому на самом деле? ( А иначе - откуда такие сомнения?)
Все остальное, в том числе и мнение "околостаринноймузыкитусовки" тебя волновать просто не должно. Да и мнения как такового ты так и не услышал. Большинству на все наплевать, а серьезным дядям некогда на форумах торчать.
В общем, "думайте сами, решайте сами". Удачи тебе! Не будь лохом!
1. Страна Советов еще не умерла (на это нужно лет 40).
2. Помочь есть чем и кем.
3. Возьмется, если за деньги.
4. Готов ли Егор? Зависит от его кошелька.
5. Серьезные дяди на форуме есть, не обижайте их, отпишутся.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки