Хочу поделиться впечатлением! Наконец-то познакомился с Суетиным! Встреча превзошла все мои ожидания! Конечно, это настоящий маэстро!Такого количества информации я не ожидал! Это фантастика! Ребята, кто с ним еще общался, хочу поделиться впечатлениями, хотя не представляю как это возможно на форуме. Просто эмоции распирают. Очень интерессное представление о старинной музыке и о музыке вообще и потрясающее знание всех старинных щепков. Конечно, после такого выгляжу лохом!
Дело в том, что компьютера у него нет. Соответственно мыла тоже. А я нашел его через Московскую Государственную Академическую Филармонию. Просто пришел, нашел, договорился о встрече и встретился. А телефон я вам дать немогу по этическим соображениям.
Дело в том, что компьютера у него нет. Соответственно мыла тоже. А я нашел его через Московскую Государственную Академическую Филармонию. Просто пришел, нашел, договорился о встрече и встретился. А телефон я вам дать немогу по этическим соображениям.
Во - первых, поделиться впечатлениями. А Во - вторых, спросить совета. Может кто учился у него? И как это? Хочу заняться лютней серьезно, но побаиваюсь пока. Дядя он, судя по всему, серьезный.
Во - первых, поделиться впечатлениями. А Во - вторых, спросить совета. Может кто учился у него? И как это? Хочу заняться лютней серьезно, но побаиваюсь пока. Дядя он, судя по всему, серьезный.
Егор, напишите мне на lute9(СОБАКА)polyhymnion.org или r.turovsky(СОБАКА)gmail.com. Я вас проконсультирую.
Егор! Страны Советов давно не существует. (Да ты её, судя по твоему почти щенячьему восторгу, вряд ли застал). За советами ты - не по адресу. Никто тебе здесь ничем не поможет. Хочешь учиться - иди к Мастеру. Ведь ты его нашел!?
Есть только два вопроса:
1) Возьмется ли Он тебя учить? ( В смысле, есть ли у тебя помимо жгучего желания определенные способности?)
2) Готов ли ты к этому на самом деле? ( А иначе - откуда такие сомнения?)
Все остальное, в том числе и мнение "околостаринноймузыкитусовки" тебя волновать просто не должно. Да и мнения как такового ты так и не услышал. Большинству на все наплевать, а серьезным дядям некогда на форумах торчать.
В общем, "думайте сами, решайте сами". Удачи тебе! Не будь лохом!
Егор! Страны Советов давно не существует. (Да ты её, судя по твоему почти щенячьему восторгу, вряд ли застал). За советами ты - не по адресу. Никто тебе здесь ничем не поможет. Хочешь учиться - иди к Мастеру. Ведь ты его нашел!?
Есть только два вопроса:
1) Возьмется ли Он тебя учить? ( В смысле, есть ли у тебя помимо жгучего желания определенные способности?)
2) Готов ли ты к этому на самом деле? ( А иначе - откуда такие сомнения?)
Все остальное, в том числе и мнение "околостаринноймузыкитусовки" тебя волновать просто не должно. Да и мнения как такового ты так и не услышал. Большинству на все наплевать, а серьезным дядям некогда на форумах торчать.
В общем, "думайте сами, решайте сами". Удачи тебе! Не будь лохом!
1. Страна Советов еще не умерла (на это нужно лет 40).
2. Помочь есть чем и кем.
3. Возьмется, если за деньги.
4. Готов ли Егор? Зависит от его кошелька.
5. Серьезные дяди на форуме есть, не обижайте их, отпишутся.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки