Показывал скрипку мастеру Гребневу А.А.(Украина) сказал,что мастеровая,но я почему-то сомневаюсь т.к.работа инструмента мне не сильно нравится.Звучит очень интересно.Когда сам играешь как-то тускло под ухом и прекрасно отвечает на ррр ,а если отойти и послушать со стороны очень яркая.Преподаватель говорит,что это сольный инструмент. Фото делал старался.Спасибо всем кто выскажет свое мнение.
То что она мастеровая, то наверное так и есть. На мануфактурах рисованием полосочек на нижних деках не увлекались, там с материалами проблем не было, да и времени на такие "изыски" тоже. Так что всё-таки думаю что мастер.
То что она мастеровая, то наверное так и есть. На мануфактурах рисованием полосочек на нижних деках не увлекались, там с материалами проблем не было, да и времени на такие "изыски" тоже. Так что всё-таки думаю что мастер.
Увы,но полоски не нарисованы даже не подрисованы меняются все.Вот фото правда со вспышкой(середина под разным углом).
Последний раз редактировалось mitchell; 27.04.2009 в 19:33.
Эти фото намного лучше. Тогда, скорее всего, это обычная немецкая мануфактура, начала XX века. Во всяком случае я ничего "мастерового" в этой скрипке не вижу.
Эти фото намного лучше. Тогда, скорее всего, это обычная немецкая мануфактура, начала XX века. Во всяком случае я ничего "мастерового" в этой скрипке не вижу.
могу сказать что плохие фото надо было голову снять а так определенно немецкий инструмент или артель или мастер возможно тоже но в целом ничего особенного
могу сказать что плохие фото надо было голову снять а так определенно немецкий инструмент или артель или мастер возможно тоже но в целом ничего особенного
Не уверен, что немец. инструмент мне скорее нравится, чем нет. Голова неплохая, богемская скорее, чем, немецкая. И я не поручился бы так сразу, что это мануфактура. , а фотографии остальные такие же чёткие можно?
Bohemia или богемия мой ценитель восточных инструментов была всё время под влиянием немцев так что по стилю похоже
Не уверен, что немец. инструмент мне скорее нравится, чем нет. Голова неплохая, богемская скорее, чем, немецкая. И я не поручился бы так сразу, что это мануфактура. , а фотографии остальные такие же чёткие можно?
типичная commercial violin артель немецкая или чешская не принципиально учитесь знатоки пора отличать фабрики от мастеров
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки