Касается электроники. Я понимаю, что я гуманитарий (блондин, не догоняю и т.д.).
Есть в наличии: рабочая станция Korg LE88 (полнооктавная клавиатура, куча наворотов и всё такое). Бралась для записи не особо сложных аранжировок "с рук", авторских материалов, некоторых аранжировок классики (опять же - "с рук").
Внимание, вопрос: нужно сделать элементарную для исполнителя вещь - поменять в автоаккомпанементе четырёхдольный размер на трёхдольный. Чтобы стучало на 3/4 или на 6/8. КАК????
Мануал вскопан вдоль и поперёк. Сначала мной (мало что понял в большинстве наворотов - но они мне не нужны особо), потом технарём (с муз. школой за плечами - т.е. задача для него была понятна). Не смогли. От слова "совсем". На дешёвых самоиграйках и то вальсовый рисунок ритм-секции задать можно - неужели на весьма недешёвом аппарате этого нельзя сделать?
Огромная просьба - может кто знает - как задать трёхдольный размер в этом дивном агрегате? Буду очень благодарен...
В самоиграйках меняются стили автоаккомпанимента и темп. То-есть, Вы можете выбрать вальс, например. Если вальса нет, или другого трёхдольного стиля, то вряд ли что получится.
В самоиграйках, которые попадались под руки были и вальс и джаз вальс и полонез и менуэт... Обратите внимание - это не только трёхдольность но и СТИЛЬ аккомпанимента.
А вот с Korg LE88 - ничего не понятно. Легко меняется темп. Чуть сложнее, но тоже довольно просто меняются частотные характеристики звука, состав ритм-секции в автоаккомпанементе и ещё куча всего. Но поменять размер на трёхдольный - никак...
Неужели это сделать нельзя?
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки