По умолчанию Звук

Принесли старую скрипочку неизвестного происхождения, в не очень хорошем состоянии. Пару недель назад установил душу, сейчас поставил подставку. Что-то мне звук понравился. Записал немного. Что-то можно понять? Действительно хорошо, или мне кажется?
    Попросил поиграть товарища, просто продемонстрировать звучание. Он давно не играет, так что прошу прощения за кчество исполнения и т.д.

http://ifolder.ru/11936271

п.с.: звук извлекается очень легко.

Постоянный участник

По умолчанию Re: Звук

Это розыгрыш? Скачали запись на Страдивари, слегка подпортили и выложили?
    Если у Вас действительно есть скрипка с таким звучанием, то поздравляю.
    Прекрасно звучит!
    А фото скрипки можно увидеть?

бросьте, это не розыгрыш и это не Страдивари. просто неплохо(вроде бы) звучит инструмент. струны правда полный остой. фотоаппарата нет под рукой. завтра может быть сфотографирую.
    пс: скрипочка старая, конец 18го века.

Постоянный участник

Цитата Сообщение от trizett Посмотреть сообщение
    бросьте, это не розыгрыш и это не Страдивари. просто неплохо(вроде бы) звучит инструмент. струны правда полный остой. фотоаппарата нет под рукой. завтра может быть сфотографирую.
    пс: скрипочка старая, конец 18го века.
    Прекрасно звучит!!! Если в Москве, не отдавайте меньше чем за 10 тыс евро.

благодарю за оценку. вопрос о продаже вроде бы не стоит, я просто хотел узнать по поводу звука. значит я не ошибаюсь, хорошо звучит инструмент. спасибо

и что, действительно бывает что такие номера проходят? я думал наперсточники только на базаре, на вокзале...

Цитата Сообщение от hobby Посмотреть сообщение
    и что, действительно бывает что такие номера проходят? я думал наперсточники только на базаре, на вокзале...

не могли бы вы более развёрнуто описать ваши впечатления о звуке и мысли по поводу напёрсточников на вокзале? хотелось бы подробнее, к чему это вы тут...
    а то как-то неловко за вас, брякнули глупость, назвали меня(наверное) напёрсточником, а что к чему - не объяснили. давайте, (не)уважаемый, говорите уж всё.
    Последний раз редактировалось trizett; 04.05.2009 в 00:18.

пс: я вижу файл скачали 10 человек. был бы признателен если бы кто ещё сказал что-то по звуку. имхо вроде ровно звучит во всех регистрах. чуть сыровато, может. но это понятно, ещё монтировка только закончена. как тембр? низкий, как мне кажется, звук, и весьма благородный.
    ппс для ищущих напёрсточников: ищите их на вокзале, инструмент не продаётся, и продаваться не будет в обозримом будушем.

Старожил

Цитата Сообщение от trizett Посмотреть сообщение
    ...я вижу файл скачали 10 человек. был бы признателен если бы кто ещё сказал что-то по звуку.
    Ничего особенного и выдающегося. Скрипка как скрипка. Не услышал я не выдающегося тембра не особой силы или красоты звука.

Цитата Сообщение от MMMXXX Посмотреть сообщение
    Ничего особенного и выдающегося. Скрипка как скрипка. Не услышал я не выдающегося тембра не особой силы или красоты звука.
    спасибо! хотя бы не напёрсточником, и то хорошо. единственно, силу звука по записи вряд ли можно оценить, только тембр. ну, и отзывчивость косьвенно по некоторым нюансам. имхо.

• Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя