нужен скрипичный футляр 3/4 или очень небольшой 4/4 для ребёнка 10 лет. у нас скрипка 1/2, а смычок 3/4 не помещается в футляр.
Подскажите - где искать. 3/4 футляры - редкость? Зараннее благодарны!
В Москве приблизительно за 100$ можно купить китайскую скрипку 3/4 вместе с футляром и смычком. Отдельно футляр будет стоить не намного дешевле, а скрипка может еще и пригодиться.
В Москве в музыкальном магазинчике, который находится в правом крыле консерватории, можно купить футляры любых размеров, и 3/4 в том числе. Позвоните по тел. 8-963-6330549, это их тел. в магазине, и осведомитесь насчет футляра нужного размера.
Вот только где гарантия, что только вы купите 3/4 футляр, а через некоторое время педагог не сменит вам смычок на целый? (для меня вообще-то непостижимая тактика - у моего мальчика ни разу смычок не был больше скрипки, меньше был какое-то время, а больше - никогда. Интересно, зачем?)
А если повезет нам, станем мы Ньютонами,кто-то - Паганини, кто - Наполеонами. Так что не прячь желаний и амбиций,ты просто станешь птицей...
у меня ребенок 9 лет ходит с футляром 4\4 (скрипка у нас 3\4)
и ничего. не выглядит очень не по размеру
просто не покупайте футляр прямоугольный, он выглядит громоздким. А по форме скрипки выглядит очень нормально по размеру
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Социальные закладки