Продам скрипку 16 затертого года. На вклейке указан NICOLAUS AMATUS, Cremona. Судя по всему, требуется небольшая реставрация. Прадед купил по случаю во время революции, и забыл ее на чердаке. Мейл staf_bel@ukr.net. Фотки (не знаю, как правильно, так что как есть):
не подскажите где можно оценить подлинную стоимость скрипки.я тоже обладатель старинной скрипки. покупали для дочери но она.закончив музыкалку интереса не проявляет .сейчас хочу продать
Продам скрипку 16 затертого года. На вклейке указан NICOLAUS AMATUS, Cremona. Судя по всему, требуется небольшая реставрация. Прадед купил по случаю во время революции, и забыл ее на чердаке. Мейл staf_bel@ukr.net. Фотки (не знаю, как правильно, так что как есть):
Немецкая фабрика кон 19 - нач. 20 века "а-ля Амати". Стоимость в таком ссотоянии сложно подсчитать: долларов 300, если поработать над внешним видом, сменить всю фурнитуру и если при этом она еще и прилично звучит то до 1000 евро.
А разве по одной фотке в анфас можно сходу все определить? Или Вы ее знаете (скрипку)? Без претензий, просто интересно... И еще, я не дословно передал надпись на вклейке, там 2 строчки:
Определяют скрипку не по этикету, а по ряду признаков: лак, контуры инструмента: завиток, форма дек, углы, эфы; и в целом общая работа. В Вашем случае это одна из немецких фабрик в чуть ли не худшем состоянии в котором она может быть.
Вы скрипки Амати хоть на фотографии видели когда-нибудь? Посмотрите в глобальной сети.
А разве по одной фотке в анфас можно сходу все определить? Или Вы ее знаете (скрипку)? Без претензий, просто интересно... И еще, я не дословно передал надпись на вклейке, там 2 строчки:
Этикет поддельный. Бумага была состарена и специально порвана. Ксерокерпия этикета из книги.
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки