В мае 2009 года Хосе Каррерас объявил о завершении своей оперной карьеры. По словам тенора, страдающего лейкемией, он не в состоянии более выдерживать изнурительных нагрузок, которые требует от него карьера оперного исполнителя.
По словам тенора, страдающего лейкемией, он не в состоянии более выдерживать изнурительных нагрузок, которые требует от него карьера оперного исполнителя.
Вообще-то, в 2005 году прошла информация, что Дон Хосе излечился от лейкемии.
Олег Михалыч, если уж представляешь данные о известных людях - то неплохо было бы и ссылочку на источник.
Вообще-то, в 2005 году прошла информация, что Дон Хосе излечился от лейкемии.
Олег Михалыч, если уж представляешь данные о известных людях - то неплохо было бы и ссылочку на источник.
Знаменитый испанский тенор, 62-летний Хосе Каррерас, входивший вместе со своим соотечественником Пласидо Доминго и итальянским тенором Лучано Паваротти в самое известное в истории оперы "трио теноров", объявил о завершении своей оперной карьеры, сообщает РИА Новости со ссылкой на Times. Вечерняя Москва 14:07
Концертную деятельность он пообещал не бросать.62-летний испанский тенор Хосе Каррерас заявил в интервью британской газете The Times , что уходит с оперной сцены. Газета.Ru 11
Вообщем-то я это затеял, чтобы кто-нибудь набрался ...храбрости и намекнул где-то, что мы всегда рады видеть его и петь с ним, не будем опять прятаться, надо поддержать маэстро в трудную пору
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки