Сколько сухарей содержит в среднем скрипка старого итальянского мастера?
в руки не дают, вовнутрь зеркалом и фонарем лазить, или пуговицу вынимать - тоже. невооруженным глазом снаружи определить даже наличие и количество реставрированных трещин сложно. а поверить, что там все "чисто-гладко" - не могу. имеет ли кто-нибудь достоверные сведения о каких-нибудь "знаменитых инструментах"?
(инспирировано фотографиями из темы "Cello")
Последний раз редактировалось hobby; 15.05.2009 в 16:34.
Re: Сколько сухарей содержит в среднем скрипка старого итальянского мастера?
Сообщение от Glog
Фотке лет 60,не думаю чтобы сейчас там налепили что нибудь.
сохранность отменная! наверное инструмент "не покидал хороших рук". это, наверное, так с большинством инструментов: те, о которых достоверно известно авторство, уже давно в цене и лелеются. а историю тех, которые, возможно, валяются у кого-то на чердаке (в далекой сибирской деревне, в которую был сослан "беглый итальянец"), проследить невозможно. хотя откуда бы беглому взять такую скрипку? заказчиками у антонио страдивари были большей частью вельможи, и их имущество в европе редко экспроприировалось пролетариями.
Сообщение от pba
Вы планируете приобрести инструмент и Вам не дают его в руки? Или просто любопытно?
а вы имеете по теме сказать, или просто сказать что-то очень хочется ?
Сообщение от hobby
а вы имеете по теме сказать, или просто сказать что-то очень хочется ?
Не понимаю Ваших наездов, честно говоря - я задал серьезный вопрос. Интересуетесь ли Вы исключительно с познавательной целью или нет. Просто я сталкивался с "вот кУпите, потом внутрь лезьте".
Сообщение от pba
Не понимаю Ваших наездов, честно говоря - я задал серьезный вопрос. Интересуетесь ли Вы исключительно с познавательной целью или нет. Просто я сталкивался с "вот кУпите, потом внутрь лезьте".
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки