и то, и другое , Навык - потому что это абсолютно то-же самое, как учиться читать книги . Ну, а быстрота мозгов - это само собой разумеется .( по мере своих возможностей )
По моему мнению вид врожденного уже таланта.Сын одной здесь формучанки уже с детства быстро читает и никто его не должен был учить.И у меня с этим всю жизнь были проблемы хоть по слуху всё сразу и с точной гармонией...с листа шло медленно и надо всегда позаниматься.До определённой степени конечно можно выучить,но талант на первом месте.И так отвечаю: да,быстрая работа мозгов.
Все,что происходит,происходит к лучшему,хотя это на первый взгляд так и не кажется...
читка с листа - быстрая работа мозгов?
Это приобретенный навык быстрой работы мозгов
Это самый точный ответ. Ответ универсальный, хотя приобретается этот навык быстрее или медленнее, а конечный результат оказывается лучшим или худшим в зависимости от свойств данных конкретных мозгов.
По моему мнению вид врожденного уже таланта.Сын одной здесь формучанки уже с детства быстро читает и никто его не должен был учить.И у меня с этим всю жизнь были проблемы хоть по слуху всё сразу и с точной гармонией...с листа шло медленно и надо всегда позаниматься.До определённой степени конечно можно выучить,но талант на первом месте.И так отвечаю: да,быстрая работа мозгов.
Недостаточно иметь хороший слух - им еще нужно научиться пользоваться...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Социальные закладки