Скрипач Джошуа Бэлл и дирижёр Херберт Бломстед в Израильской Филармонии
Джошуа Бэлл приезжает в Израиль с концертом Брамса.По моему он в Израиле впервые,надеюсь будет интересно.Бломстед исполнит симфонии Моцарта(35-я),Дворжака 8-я и Чайковского 4-я,а также Симфонические вариации Регера на тему Хиллера(Иерусалим и Хайфа)
Re: Скрипач Джошуа Бэлл и дирижёр Херберт Бломстед в Израильской Филармонии
ДБ -очень интересный скрипач,у меня есть несколько записей-просто здорово,а впервые о нем я услышал по саундтрэкам к фильму "Красная скрипка",помню как посмотрел фильм-обалдел,начал искать исполнителя этих записей))
Замечательнтый скрипач и очень интересно следить как он растёт. Кто пойдёт, поделитесь впечатлениями.
Этот сезон Филармонии вообще какой-то скрипичный получился. Венгеров, Белл, Цукерман....
Сообщение от Флюид
ДБ -очень интересный скрипач,у меня есть несколько записей-просто здорово,а впервые о нем я услышал по саундтрэкам к фильму "Красная скрипка",помню как посмотрел фильм-обалдел,начал искать исполнителя этих записей))
Сегодня вот он и сыграл на бис музыку из этого фильма
Вообще я от него большего ожидал,но публике он естественно понравился.А вот дирижёр действительно экстра-класса.Стоит сходить!!!
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки