Ребенок занимается скрипкой,ей 11 лет.Хотим в этом году поехать в Гнесинку и в ЦМШ,прослушаться. Подскажите,пожалуйста,каковы условия прослушивания?до какого числа можно приехать?какую программу нужно играть?
Re: Каковы условия прослушивания в Гнесинке и ЦМШ?
Сообщение от Саша:)
А можно узнать,какую,примерно,программу должен играть ребенок в 6 классе,чтобы поступить в Гнесинку или ЦМШ?
Вот здесь программные требования для скрипачей пятого класса:
,
для шестого никто не спрашивал. Можете в этой ветке (Гнесинская школа: конкурсный отбор одаренных детей) задать вопрос.
Последний раз редактировалось Anna-Balakirev; 09.06.2009 в 10:15.
Причина: Неточность
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки