Собор на Малой Грузинской 14.06: К.Родин (виолончель), М.Высоцкая (орган)
Римско-католической собор на Малой Грузинской улице.
КАМЕРНАЯ МУЗЫКА БАРОККО И КЛАССИЦИЗМА
«Музыкальные диалоги»
14 июня, ВС
Начало концерта: 19:30
Выступают: Лауреат международных конкурсов, профессор Кирилл РОДИН (виолончель), Лауреат международных конкурсов Марианна ВЫСОЦКАЯ (орган).
В программе: И.С. Бах, В. А. Моцарт, Й. Гайдн, А. Вивальди, Л. Боккерини. Программа концерта: И.С. Бах, В. А. Моцарт, Й. Гайдн, А. Вивальди, Л. Боккерини.
Re: Собор на Малой Грузинской 14.06: К.Родин (виолончель), М.Высоцкая (орган)
Точно не знаю, но около 500 рублей, я думаю. На сайте пишут - от 200 до 500 рублей, но когда мы там в прошлый раз месяц назад были, никаких по 200 не было, а только 500 и 550. Может, более дешевые надо заранее заказывать, мы берем перед началом концерта.
Есть предварительная продажа билетов.Я после рождественского концерта только предварительно покупаю (как собор не разнесли любители прекрасного просто загадка).На том концерте и Родина последний раз слышала.Он там хорошо звучит.Впрочем,справедливости ради, там все виолончелисты хорошо звучат. Вот бы деточке моей там Баха поиграть.Может братья поляки и пустили бы юное дарование ?
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Мы тоже уже обсуждали тему о том, что хорошо бы детям в соборе и с органом поиграть Но, говорят, туда трудно попасть. У вас, Лена, есть талант организатора. Давайте сделаем детскую барочную программу, а наша концертмейстер - по совместительству еще и органист Шутки шутками
Но там хорошая акустика.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки