Тема: Любителям поэзии
-
25.06.2009, 17:51 #1Новичок
Любителям поэзии
Добрый день. Я хотел предложить любителям настоящей поэзии объединяться и устраивать ну скажем так "Вечера поэзии", но только при помощи интернет. Дело в том, что многие люди живут не в городе, а в далекой Российской глубинке и этим людям очень хотелось бы выразить себя посредством поэзии быть услышанными. Можно устраивать конкурсы на лучшее чтение. Можно многое придумать. Общаться можно при помощи замечательной программы Skype.
Я абсолютно серьезно пердлагаю всем любителям поэзии прислушаться к моей просьбе! И давайте воплощать данную идею в жизнь побыстрее.
Re: Любителям поэзии
Почему бы и нет, хорошая идея!
...в музыке только гармония есть...
У Скайпа есть один весьма неприятный баг: через некоторое время обнаруживаешь, что твой аккаунт с некоторой суммой денег заблокирован безо всяких объяснений. И добиться не то что разблокирования, но простого разъяснения твоей вины перед компанией не удается.У знакомых так слетело аж два аккаунта. И судя по многочисленным жалобам в интернете, ситуация нередка и безнадежна.
![]()
Ничего себе.. Сколько общаюсь по нему - всё нормально...
...в музыке только гармония есть...
Ну что ж. Уже вроде бы появляются единомышенники это хорошо. Тогда чтобы ускорить процесс говорите об этой идее другим людям, друзьям, знакомым, разумеется тем людям для которых поэзия не пустой звук, а реально играет в жизни значимую роль. А Skype в целом работает замечательно. На счет блокирования денег, и полностью аккаунта честно говоря ни разу не слышал. Главное то, что вовсе не обязательно пополнять счет Skype. Да может действительно многие не знают. Так вот пользование программой Skype, абсолютно бесплатно!!! Вам необходимо только скачать программу и зарегестрироваться. На все это уйдет 5 минут! Может чуть больше. Скачивайте программу здесь на официальном сайте.
Можете проверить связь с близкими людьми. Приобретите микрофон или гарнитуру. Подключите к компьютеру и общайтесь на здоровье!
И давайте побыстрее воплощать мою идею в жизнь!