Привет всем!
Недавно дописал для своего сайта akuratnov.ru онлайн-игру "Юный Хейфец". Довольно простенькая пока игрушка, но весьма интересная.
Прошу:
Буду рад вашим замечаниям и предложениям.
Модераторы, прошу не убивать эту тему, т.к. всё же это не спам какой-нибудь наглый, а вполне интересная и ценная информация для очень многих форумчан.
Забавная игра
Мне сын объяснил, что прежде, чем идти на халтуры не мешало бы и позаниматься Если б еще в реале это проявляться начинало
Боюсь только, что часть юных скрипачей начнет заниматься в виртуале вместо реала
Как насчет воспитания молодежи? Неплохо было бы включать занятия вместе с реальными Чтобы выскакивала табличка - марш заниматься на скрипке!
Непонятно что-то с минутами для занятий - пишет, что число введено неверно и нет такого кол-ва минут
Последний раз редактировалось inna; 01.07.2009 в 08:27.
Забавная игра
Мне сын объяснил, что прежде, чем идти на халтуры не мешало бы и позаниматься Если б еще в реале это проявляться начинало
Боюсь только, что часть юных скрипачей начнет заниматься в виртуале вместо реала
Как насчет воспитания молодежи? Неплохо было бы включать занятия вместе с реальными Чтобы выскакивала табличка - марш заниматься на скрипке!
Непонятно что-то с минутами для занятий - пишет, что число введено неверно и нет такого кол-ва минут
Да, можно сделать, чтобы после 2-х часов игры вылезало окно: "А с тебя не хватит?! Не хочешь ли делом заняться?" )))))
Насчет минут для занятий. Может Вы вводите число, большее, чем имеющиеся у Вас минуты для занятий? Там есть строчка "Минут для занятий: 0/50". Первое число означает имеющееся кол-во минут, а второе - максимально возможное. Проверьте, глюк нету точно, просто Вы может не так вводите числа.
Насчет минут для занятий. Может Вы вводите число, большее, чем имеющиеся у Вас минуты для занятий? Там есть строчка "Минут для занятий: 0/50". Первое число означает имеющееся кол-во минут, а второе - максимально возможное. Проверьте, глюк нету точно, просто Вы может не так вводите числа.
Может быть но тогда какой смысл в таком маленьком количестве минут? А если я хочу пару часов Шрадика поучить
Ольга, только что написал скрипт восстановления пароля, так как вы уже не первый человек, который забывает пароль. Вручную долго возиться, теперь автоматически все будет. После того, как вы вводите неправильный пароль, появляется надпись "Пароль неверен. Выслать на e-mail". Нажмите и проверяйте почту - пароль должен прийти.
Последний раз редактировалось Александрос; 03.07.2009 в 11:06.
Ну да, поначалу количество маленькое. Но в этом-то и интерес, чтобы развивать скрипача, его трудолюбие и другие характеристики.
А как добавить себе количество минут для занятий? Допустим, имеющиеся 50 минут скрипач уже отыграл, и что дальше? Денег на мастер-класс не заработал, на халтуру не пускают, ибо нет еще навыка. Что делать дальше?
А если повезет нам, станем мы Ньютонами,кто-то - Паганини, кто - Наполеонами. Так что не прячь желаний и амбиций,ты просто станешь птицей...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки