Побывав в симпатичном и, я бы даже сказал, в прикольном Уругвае, хочу узнать, может кто-то из форумлян путешествовал по этой или другой Ю. Америке. В частности, слышал что-то про лучший зал в мире в Буэнос-Айресе, про ледники, которые раскалываются на глазах, про разные там чудеса света, ну, конечно, Бразилия...
Такой благодарной, нет, не то - такой буйственно-экстатически раскаленной публики, которая прямо-таки взрывается аплодисментами такта за 3 до финального аккорда, вскакивая с мест и поднимая огромный шум своими криками, свистами и топотом и вводя исполнителя в состояние, так сказать, замешательства на несколько секунд - такой публики, как в Бразилии, я не встречала больше нигде в мире...
Столица Бразилия - странный город. Возможно, с воздуха он и эффектно смотрится, но внутри создается впечатление искусственности и даже заброшенности. Длинные дороги посреди обширных земель, куда ни глянь - деревья, кустарники, простор. И вдруг - министерство какое-нибудь, и рядом дом или два - для его сотрудников. До следующего министерства - минут 5 езды по пустой дороге. Потом вдруг концертный зал. Все это выглядит нелепо.
А вообще люди там действительно добрее и веселее! Фрукты форевер!
я знаю ещё страны, где фрукты форевер и люди добрее и веселее. Насчёт людей Мышкина не даст соврать.
Веселее уругвайцев людей я не встречал.
Ну где ещё ударник в шляпе приходит на репетицию с открытым зонтиком (все тихо смеются, но не показывают вида), поднимается на 2й этаж, доходит до литавр, берет в левую руку палочку, потом стоит и думает секунд 10, что что-то не то, рук не хватает, и ...
замечает зонтик наверху (никто не раскололся, правда я сполз под рояль).
Или что в программку вместо фоты дирижера поместили напротив имени фото какой-то девушки, разговаривающей по телефону...
Ну а про детские муз. школы - вообще отдельная история.
Посиделки... Сидим, разговариваем, пьём чуточку, кушаем, тут вдруг одна начинает...
Borokoto-borokoto-borokoto и все за ней "Час-час!!!" Минут 20 смаковали этот ритм, все танцевали, кричали, пели, я думал, что уже в Кащенко. Такого спонтанного абсолютно бессмысленного (как потом выяснилось) веселья я не видел. Уругвай.
Такой благодарной, нет, не то - такой буйственно-экстатически раскаленной публики, которая прямо-таки взрывается аплодисментами такта за 3 до финального аккорда, вскакивая с мест и поднимая огромный шум своими криками, свистами и топотом и вводя исполнителя в состояние, так сказать, замешательства на несколько секунд - такой публики,
правда. Когда закончил, подумал, что кто-то из нас (я или дирижёр) забили решающий гол в ворота Аргентины на последней минуте матча! Стадион, а не концертный зал!
Посиделки... Сидим, разговариваем, пьём чуточку, кушаем, тут вдруг одна начинает...
Borokoto-borokoto-borokoto и все за ней "Час-час!!!" Минут 20 смаковали этот ритм, все танцевали, кричали, пели, я думал, что уже в Кащенко.
Какой кайф!!
Сообщение от caspi
я знаю ещё страны, где фрукты форевер и люди добрее и веселее.
правда. Когда закончил, подумал, что кто-то из нас (я или дирижёр) забили решающий гол в ворота Аргентины на последней минуте матча! Стадион, а не концертный зал!
Очень это хорошо у Кортасара описано: ) Обожаю такой вот сюр. Когда представляешь на месте Маэстро и оркестрантов, а также зрителей (особенно, дамы в красном) вполне конкретных личностей, становится очень весело: ))))
Ну где ещё ударник в шляпе приходит на репетицию с открытым зонтиком (все тихо смеются, но не показывают вида), поднимается на 2й этаж, доходит до литавр, берет в левую руку палочку, потом стоит и думает секунд 10, что что-то не то, рук не хватает, и ...
замечает зонтик наверху (никто не раскололся, правда я сполз под рояль).
Или что в программку вместо фоты дирижера поместили напротив имени фото какой-то девушки, разговаривающей по телефону...
Ну а про детские муз. школы - вообще отдельная история.
Borokoto-borokoto-borokoto и все за ней "Час-час!!!" Минут 20 смаковали этот ритм, все танцевали, кричали, пели, я думал, что уже в Кащенко. Такого спонтанного абсолютно бессмысленного (как потом выяснилось) веселья я не видел. Уругвай.
А про муз. школы Колумбии-ещё более отдельно-они называются консерваториями,а в Эквадоре в городе Гуайлякиль кон-са им.Н.А.Римского -Корсакова.О хорошем:работала в вокально-оперном классе и "ребята"из кожи лезли вон,чтобы постичь музыку на языке подлинника(очень увязали в романсах Чай-го,проклятая Ы).
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки