По умолчанию Южная Америка

Побывав в симпатичном и, я бы даже сказал, в прикольном Уругвае, хочу узнать, может кто-то из форумлян путешествовал по этой или другой Ю. Америке. В частности, слышал что-то про лучший зал в мире в Буэнос-Айресе, про ледники, которые раскалываются на глазах, про разные там чудеса света, ну, конечно, Бразилия...

Пишите, не скрывайте!

Постоянный участник

По умолчанию Re: Южная Америка

Лучшии зaл в мире...этo делo aрбитрaрнoе , нo aккустикa в теaтре Кoлoн oченъ хoрoшaя . К сoжaлению теaтр зaкрыли нa время , пo aдминистрaтивнo-пoлитическим кoнфликтaм .
    A ледник , рaскaлывaющиися нa глaзaх , этo всегo лишь рaз в нескoлькo лет , ледник пoд нaзвaнием Перитo Мoрэнo , пo кaрте в нижнеи чaсти Aргентины , ближе к пoлюсу .

Частый гость Аватар для baika

Такой благодарной, нет, не то - такой буйственно-экстатически раскаленной публики, которая прямо-таки взрывается аплодисментами такта за 3 до финального аккорда, вскакивая с мест и поднимая огромный шум своими криками, свистами и топотом и вводя исполнителя в состояние, так сказать, замешательства на несколько секунд - такой публики, как в Бразилии, я не встречала больше нигде в мире...

Столица Бразилия - странный город. Возможно, с воздуха он и эффектно смотрится, но внутри создается впечатление искусственности и даже заброшенности. Длинные дороги посреди обширных земель, куда ни глянь - деревья, кустарники, простор. И вдруг - министерство какое-нибудь, и рядом дом или два - для его сотрудников. До следующего министерства - минут 5 езды по пустой дороге. Потом вдруг концертный зал. Все это выглядит нелепо.

А вообще люди там действительно добрее и веселее! Фрукты форевер!
    ===
    Baika

злостная флудильщица Аватар для ира

куда ни глянь - деревья, кустарники, простор
    Так это ж просто сказка! Да ещё и фрукты- м-м... Аж слюнки потекли.
    Пускай цветут все цветы.

Стою на двух (1+1) ногах Аватар для caspi

Цитата Сообщение от baika
    А вообще люди там действительно добрее и веселее! Фрукты форевер!
    Цитата Сообщение от ира
    Так это ж просто сказка! Да ещё и фрукты- м-м... Аж слюнки потекли.
    я знаю ещё страны, где фрукты форевер и люди добрее и веселее. Насчёт людей Мышкина не даст соврать.
    Have a Nice Day !

Цитата Сообщение от caspi
    я знаю ещё страны, где фрукты форевер и люди добрее и веселее. Насчёт людей Мышкина не даст соврать.
    Веселее уругвайцев людей я не встречал.

Ну где ещё ударник в шляпе приходит на репетицию с открытым зонтиком (все тихо смеются, но не показывают вида), поднимается на 2й этаж, доходит до литавр, берет в левую руку палочку, потом стоит и думает секунд 10, что что-то не то, рук не хватает, и ...

замечает зонтик наверху (никто не раскололся, правда я сполз под рояль).

Или что в программку вместо фоты дирижера поместили напротив имени фото какой-то девушки, разговаривающей по телефону...

Ну а про детские муз. школы - вообще отдельная история.

Посиделки... Сидим, разговариваем, пьём чуточку, кушаем, тут вдруг одна начинает...
    Borokoto-borokoto-borokoto и все за ней "Час-час!!!" Минут 20 смаковали этот ритм, все танцевали, кричали, пели, я думал, что уже в Кащенко. Такого спонтанного абсолютно бессмысленного (как потом выяснилось) веселья я не видел. Уругвай.

Цитата Сообщение от baika
    Такой благодарной, нет, не то - такой буйственно-экстатически раскаленной публики, которая прямо-таки взрывается аплодисментами такта за 3 до финального аккорда, вскакивая с мест и поднимая огромный шум своими криками, свистами и топотом и вводя исполнителя в состояние, так сказать, замешательства на несколько секунд - такой публики,
    правда. Когда закончил, подумал, что кто-то из нас (я или дирижёр) забили решающий гол в ворота Аргентины на последней минуте матча! Стадион, а не концертный зал!

Частый гость Аватар для baika

Цитата Сообщение от kino
    Посиделки... Сидим, разговариваем, пьём чуточку, кушаем, тут вдруг одна начинает...
    Borokoto-borokoto-borokoto и все за ней "Час-час!!!" Минут 20 смаковали этот ритм, все танцевали, кричали, пели, я думал, что уже в Кащенко.
    Какой кайф!!

Цитата Сообщение от caspi
    я знаю ещё страны, где фрукты форевер и люди добрее и веселее.
    ===
    Baika

Цепеш Аватар для Владислав

Цитата Сообщение от kino
    правда. Когда закончил, подумал, что кто-то из нас (я или дирижёр) забили решающий гол в ворота Аргентины на последней минуте матча! Стадион, а не концертный зал!
    Очень это хорошо у Кортасара описано: ) Обожаю такой вот сюр. Когда представляешь на месте Маэстро и оркестрантов, а также зрителей (особенно, дамы в красном) вполне конкретных личностей, становится очень весело: ))))

По умолчанию Ответ: Re: Южная Америка

Цитата Сообщение от kino Посмотреть сообщение
    Веселее уругвайцев людей я не встречал.

Ну где ещё ударник в шляпе приходит на репетицию с открытым зонтиком (все тихо смеются, но не показывают вида), поднимается на 2й этаж, доходит до литавр, берет в левую руку палочку, потом стоит и думает секунд 10, что что-то не то, рук не хватает, и ...

замечает зонтик наверху (никто не раскололся, правда я сполз под рояль).

Или что в программку вместо фоты дирижера поместили напротив имени фото какой-то девушки, разговаривающей по телефону...

Ну а про детские муз. школы - вообще отдельная история.

Borokoto-borokoto-borokoto и все за ней "Час-час!!!" Минут 20 смаковали этот ритм, все танцевали, кричали, пели, я думал, что уже в Кащенко. Такого спонтанного абсолютно бессмысленного (как потом выяснилось) веселья я не видел. Уругвай.
    А про муз. школы Колумбии-ещё более отдельно-они называются консерваториями,а в Эквадоре в городе Гуайлякиль кон-са им.Н.А.Римского -Корсакова.О хорошем:работала в вокально-оперном классе и "ребята"из кожи лезли вон,чтобы постичь музыку на языке подлинника(очень увязали в романсах Чай-го,проклятая Ы).

• Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя