Я проверяла эту версию. Не подходит. Gypsy Orient- это название танца,а
Wardah El Shareef по моему название фестиваля. В любом случае я не нашла в инете эту композицию. Мне кажется это что-то венгерское и похоже по развитию на "Чардаш".
Я тоже умею читать, но написанное часто не является названием музыкального произведения. Там не указано какое произведение использовано в танце. Если бы все было так просто, я бы не писала на этот форум.
Я тоже умею читать, но написанное часто не является названием музыкального произведения. Там не указано какое произведение использовано в танце. Если бы все было так просто, я бы не писала на этот форум.
Если на клетке с тигром написано "тигр", то может стоит поверить глазам своим?
В противном случае как еще можно трактовать "Wardah El Shareef group performin "Gypsy orient"" кроме как "группа Wardah El Shareef исполняет..."?
В данном случае речь идет о танцевальной группе, которая исполняет восточный танец под цыганскую музыку. Сейчас модно смешение стилей. Так вот на других роликах с этой страницы тоже значится Wardah El Shareef, но там совсем другой исполнитель музыкального сопровождения.
Вот это например или это
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки