Если быстро пошариться по google, то около 400евр,
но есть и бразилвуд в никеле за 250евр.
если смычок в серебре, то наверняка фернамбук, но фернамбук фернамбуку рознь
-------
я не эксперт по ценам и вообще...
Похоже, но на таком фото мало что видно. Посмотрите в лупу: если не увидите равномерно чередующихся темно-светлых полос (по миллиметру каждая в ширину) абсолютно вокруг трости без перерывов, то это не фернамбук.
Совершенно согласен с Царём. Dorfler – самая дешёвая из немецких фабрик, которая всегда привлекала покупателей только своей дешевизной, а не качеством работы. На фото смычек из фернамбука, максимум 10-летней давности. Из-за того, что трость тёрли, пытаясь состарить, цена его только упала, а не возросла. Стоимость такого смычка , в зависимости от игровых качеств 150-250 $.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки