Этот конкурс проводится второй раз.В ЦМШ прекрасный зал,в старшей группе финал с оркестром.
Это прекрасная возможность показаться в ЦМШ.
А статус,конкурс Ойстраха.
У пианистов было уже четыре конкурса,у струнников будет второй.Три тура, серьезная программа, возможность поиграть с оркестром в отличном зале и, наконец, ОЧЕНЬ приличные премии. Простите, а что Вы еще хотите от юношеского конкурса?
Да я то ничего. Мне только то, что там председатель жюри Эдуард Грач ... хватает. Это уже о многом говорит. Просто я хотел много разных мнений увидеть!
Только то, что конкурс проходит в москве, это уже о многом говорит. А про ЦМШ - молчу. Да и к чему это? Все же знают что ЦМШ сильнейшая школа в мире. И называть конкурс который там проводиться дурацким - это по меньшей мере незнание своей сферы деятельности!
Насчет сравнения с конкурсом Ойстраха - это пожалуй перебор. Где-то здесь есть тема про прошлый конкурс. Участников было очень мало (во всяком случае в младшей и средней группе, но в этих группах не было ЦМШ-овцев). Кстати, форумчане (их дети, конечно) участвовали. Можете у них подробности узнать, может и записи сохранились. А насчет "трепета", то не в нем дело. Просто если в этом году ученики ЦМШ будут и в младших группах, то смысла участвовать нет, т.к. , безусловно, премии будут у своих. А показаться в ЦМШ можно на прослушивании (что значительно дешевле).
Ничто так не украшает спящую женщину, как маленький ребенок с фломастерами.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки