16 ноября 2005 Николай Луганский представит в Оркестрионе свою новую программу: Бетховен - сонаты №16,17 Шопен - Соната №3, Прелюдия ор.45 И ...сюрпризы !
Зал «Оркестрион» - ул. Гарибальди д.19 (м. Новые Черемушки, последний вагон из центра, выход к ТЦ Панорама, 2 минуты пешком).
Начало в 20.00 Справки по тел. 504-07-86, 89262228310
Последний раз редактировалось boris; 18.01.2008 в 17:43.
Причина: добавлена ссылка на поток
Билеты не продавали ни в пятницу, ни в субботу, ни в воскресенье...
Афиш не было нигде...
Афишки, приклеенные на стекле "Оркестриона", появились только за два часа до концерта...
Я вообще удивляюсь, откуда там взялись зрители?...
Даже программки не были напечатаны...
Для артиста такого уровня, это просто оскорбление...
А концерт был просто замечательный!!!
Да, Вы правы, организация концерта, да и само место производят неоднозначное впечатление.
Видимо, главный сюрприз в том, что мы все там все же оказались
Примерно с той же программой он будет выступать 28-го в Минске. Цены на билеты суперсоциальные, я такого за нашей филармонией еще не замечала.
Вообще-то, в "Оркестрионе" 16.11.05 Н.Луганский во втором отделении сыграл сперва Прелюдию cis-moll op.45 (к моему стыду, я её никогда раньше не слышал), а потом без перерыва на аплодисменты сонату №3. Это было здорово: Прелюдия и затем соната! Потрясно! Какое-то архитектоническое построение!
Мне друзья из Минска ссообщили, что он там играет в 1-м отделении 16-ю сонату Бетховена, а затем С.Франка: Прелюдия, хорал и фуга.
Дорогая Ода! А Вы будете на концерте НЛ? Если да, то, пожалуйста, напишите, как всё было.
Вообще-то, в "Оркестрионе" 16.11.05 Н.Луганский во втором отделении сыграл сперва Прелюдию cis-moll op.45 (к моему стыду, я её никогда раньше не слышал), а потом без перерыва на аплодисменты сонату №3. Это было здорово: Прелюдия и затем соната! Потрясно! Какое-то архитектоническое построение!
Мне друзья из Минска ссообщили, что он там играет в 1-м отделении 16-ю сонату Бетховена, а затем С.Франка: Прелюдия, хорал и фуга.
Дорогая Ода! А Вы будете на концерте НЛ? Если да, то, пожалуйста, напишите, как всё было.
Шопена он в Минске тоже играет, если афиши мне не врут и память не изменяет.
Да, на концерт я пойду. Билет по суперсоциальной цене уже взяла. Партер, второй ряд. Правда, место будет крайнее, так что лицезреть я буду я только спину НЛ. Если пересесть ближе к центру не удастся.
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Социальные закладки