-
27.07.2009, 20:47 #1
Конвертер APE to MP3 for Windows 98
Господа!, где можно скачать конвертер файлов из новых форматов APE и FLAC в старый добрый MP3?
Трудность заключается в том, что скачанный мною первый попавшийся конвертер не работает под Windows 98
Вот незадача!!! а компьютер у меня такой старый (1 Гц), что Windows XP работать не будет (МИДИ запись будет отставать от времени) - это я уже проверил.
А новый покупать... не то что бы денег жалко, а как начнёт на опять всё ломаться, что только чини...
А музыку послушать хочется.
Дело в том, что музыку я решил скачивать в библиотеке. А там установить конвертер никто не даёт (оно и понятно). Может есть где-нибудь он лайн конвертер??
И ещё, почему на "погружении в классику" все файлы зашифрованы RAR'ом да ещё и с паролем?
Кстати, пароль лежит тут же на лицевой странице!
(даже я догадался) - казалось бы полная бессмыслица??
Причём, на других ресурсах почему-то лежат незашифрованные МИДИ файлы и ничего?

Re: Конвертер APE to MP3 for Windows 98
Огромное Вам спасибо, уважаемый SSKAIN!!
пойду скачивать!!!
насчёт дешевизны совр. к-ров - это Вы , пожалуй, правы.
Тут, видите ли, дело скорее в моём консерватизме, нежелании разрушать однажды обустроенный тихий мирок (я имею в виду моё ЦЭВМ (или компьютер, как сейчас называют)).
Скажите, пожалуйста, а на новой машине (ну, скажем, 2 ядра 3 Гб памяти 1.8 ГГц) будут ли работать (под Windows XP) виртуальные инструменты? ну, например хотелось бы поиграть в реальном времени на FLoops'е
или, скажем. лежит (у меня в столе) рояль с 5-тью уровнями сэмплов (а у большинства "железных" с-ров только 3 уровня сэмплов: Пиано, меццо-форте и форте)). Т.е.перспективы - просто захватывающие!
Ещё раз Спасобо!!!
Побежал в библиотеку.

Да! действительно изобилие!!!
Спасибо!!!
(анекдот времён Н.С.Хрущёва : "товарищи, что нужно делать для того чтобы в нашей стране быстрее наступило ИЗОБИЛИЕ? - ответ - нужно во время выступлений Никиты Сергеевича почаще включать холодильник в радиоточку!" (см.здесь) - вот оно и наступило!

Re: Обздача Конвертер APE to MP3 не работает for Windows 98
Вот беда-то!!!ни один конвертер АРЕ и ФЛАК не работает под Windows 98!
(теперь-то мне понятно, зачем эти дурацкие форматы создавались! - чтобы людям спокойно жить мешать)
Жаль !!
Но всё равно, спасибо за помощь уважаемый SSKAIN

вот в том-то и беда, что и при установке и при попытке запуска рапортует, что нужно установить более новую версию Виндовса. А частота у меня 1 ГГц.
Ещё раз спасибо, если бы мне удалось превратить АРЕ и ФЛАК в МП3 то это было бы просто бесподобно!!!
А может быть у Вас более старая версия?? тогда как бы её можно было скачать?

Так я так и делал, т.е. игнорировал все лишние сообщения.. - всё равно не работает
и ХР пробовали ставить - тогда не проходят сигналы от МИДИ клавиатуры - а МИДИ клавиатура - о для меня самое дорогое в жизни(т.к. СВОЯ музыка почесу-то всегда слушается лучше, чем вся остальная - хотя у Мессиана тоже хорошая
)

Sound Blaster Audio PCI за 200 рублей
Драйвера для ХР конечно же не ставились.. (кстати, а что это такое?)
ну вот, возможно, мы и докопались до сути.
т.к.при установке установщик JetAUDIO всё время жаловался, что "отсутствует присоединённое устройство".
А это что драйвера/программы или новую SB микросхему надо в компьютер вставлять?
Ну, драйвера, наверное скачать можно?
Последний раз редактировалось Miguel; 29.07.2009 в 18:27.