Здравствуйте! Имею кнопочный аккордеон Weltmeister неизвестного года выпуска и неизвестной модели. Играл на нем в начале девяностых.
Помогите идентифицировать, пожалуйста! И, если не сложно, напишите что из себя представляет.
Если укажете примерную цену - буду крайне благодарен.
Здравствуйте! Имею кнопочный аккордеон Weltmeister неизвестного года выпуска и неизвестной модели. Играл на нем в начале девяностых.
Помогите идентифицировать, пожалуйста! И, если не сложно, напишите что из себя представляет.
Если укажете примерную цену - буду крайне благодарен.
Это нормальный кнопочный аккордеон системы "В",год выпуска от 1965 до 1970., неудобства правой клавиатуры для русско-советской школы(утопаяющая,и на пару миллиметров меньше в диаметре клавиатура).
Может для России это и уникум,но думаю что нет: в своё время ГДР для "старших братьев",то есть,для войск ,размещённых в ГДР ,выпустила эту модель в каждый армейский полковой клуб.Со временем их всех списали и вывезли- голоса то там неплохие.Я сам был 2 года в Германии,в оркестре,1988 год-на сверхсрочной,и уже в клубах ни одного инструмента не было.......
Сейчас живу в Европе и цена на эти инструменты здесь крайне низкая- от 150 до 300 евро в зависимости от сохранения инструмента.
Это нормальный кнопочный аккордеон системы "В",год выпуска от 1965 до 1970., неудобства правой клавиатуры для русско-советской школы(утопаяющая,и на пару миллиметров меньше в диаметре клавиатура).
Может для России это и уникум,но думаю что нет: в своё время ГДР для "старших братьев",то есть,для войск ,размещённых в ГДР ,выпустила эту модель в каждый армейский полковой клуб.Со временем их всех списали и вывезли- голоса то там неплохие.Я сам был 2 года в Германии,в оркестре,1988 год-на сверхсрочной,и уже в клубах ни одного инструмента не было.......
Сейчас живу в Европе и цена на эти инструменты здесь крайне низкая- от 150 до 300 евро в зависимости от сохранения инструмента.
Примерно понятно, спасибо. Только год выпуска точно не позже 1947 года (дед привез после войны).
А названия у этой модели принципиально нет?
Вот-вот на таком я в армии играл,ничего за пару дней привык,но себе бы такой никогда не купил(из-за клавиатуры).Цена ,я думаю, в районе до 50 у.е. максимум.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки