Есть ли на форуме участники, которые могли бы подсказать, как лучше доехать из Парижа до Ambronay - места проведения фестиваля барочной музыки и где там, или поблизости, можно остановиться на ночь? Может кто-то когда-нибудь там уже бывал и мог бы что-нибудь полезное посоветовать? Помощь нужна очень, я по-французски не слова.
Модераторам: если тема не в том разделе, то переместите, куда надо.
"В мире столько грабель, на которые не ступала нога человека, почему мы наступаем на одни и те же" (с)
vixel
Чтобы попасть в Амбронай, вам надо не в Париж ехать, а в Лион, а оттуда уже совсем недалеко - 60 км. Пешком... *Шутка*...
Да...без французского будет проблема .....придется на английском говорить .... *серьезно*
А что, вы на консерт 3 октября собрались? Или на весь фестиваль?
C отелем может быть неудобно, если вы не на машине - они все разбросаны по окрестностям, типо сельская идиллия. Цены от 30 до 300 евро за ночь.
Последний раз редактировалось JOHNCA; 05.08.2009 в 00:23.
Желтый свет фонарей отражается мокрым асфальтом,
Я бреду наобум... Выпил мало, но, кажется , пьяный-
Безнадежно отравленный вашим волшебным контральто,
О, простите за дерзость! Конечно, вы – меццо – сопрано!
vixel
Чтобы попасть в Амбронай, вам надо не в Париж ехать, а в Лион, а оттуда уже совсем недалеко - 60 км. Пешком... *Шутка*...
Да...без французского будет проблема .....придется на английском говорить .... *серьезно*
А что, вы на консерт 3 октября собрались? Или на весь фестиваль?
C отелем может быть неудобно, если вы не на машине - они все разбросаны по окрестностям, типо сельская идиллия. Цены от 30 до 300 евро за ночь.
Спасибо, что откликнулись!! Я поеду из Парижа, поэтому и спрашиваю дорогу оттуда. Про Леон-то понятно, даже с поездами разобралась (спасибо Дойче Бан), и что скорее всего до самого Амбронай светит автобус из...не воспроизведу какого города. С авто я морочиться не хочу, придется знаки учить. Просто мне очень нужен практический совет, как добраться, везде свои особенности. Без местного языка я тоже думаю "прорвемся", с немецким и английским я даже в сельской Италии пока не пропадала. Поскольку я еду конкретно на 3-е число, а заканчивается все практически ночью, то вопрос гостиницы стоит остро. Надо заказывать уже сейчас, а тут как раз бооольшая проблема. Если Вы могли бы что-то подсказать, то предлагаю перейти в личку, а то боюсь модераторы закипят и забанят как чат.
"В мире столько грабель, на которые не ступала нога человека, почему мы наступаем на одни и те же" (с)
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки