По умолчанию Фестиваль камерной музыки в Мозжинке. Т.Алиханов, И.Соколов, А.Коробейников и др.

Дачный посёлок Мозжинка РАН (Моск. обл., Звенигородский р-н)
    17 фестиваль камерный музыки пройдёт с 15-26 августа 2009г.
    Программа:

15 августа:Вебер, Шуман, Пуленк, Брух-исп.Е.Варавко (кларнет),И.Горский (ф-но)

16 августа:Шопен, Брамс, Прокофьев-исп.Т.Колесова (ф-но), Е.Колесов (виолончель), В.Урюпин (кларнет)

17 августа:Брамс, Франк, Чайковский-исп.Л.Херсонская (скрипка), Е.Воскресенская (ф-но)

18 августа:Шуман-исп.Т.Алиханов, в концерте принимает участие А.Ковалевич (меццо-сопрано)

19 августа:Бетховен, Брамс, Прокофьев-исп.Л.Якупова (скрипка), Т.Сидорова (ф-но)

20 августа:Гайдн, Франк, Гершвин, Крейслер-исп.А.Калашков (скрипка), Р.Комачков (виолончель), А.Парийская (ф-но)

21 августа:И.С.Бах-исп.П.Сербин (барочная виолончель)

22 августа:И.С.Бах, Хиндемит-исп.М.Алиханова (флейта), Д.Булгаков (гобой), Л.Друтин(саксофон),Я.Кацнельсон (ф-но)

23 августа:Бетховен. Шуберт, Брамс-исп.П.Бобровский (скрипка), А.Бобровский (альт), О.Бугаев (виолончель), в концерте принимает участие Т.Алиханов (ф-но)

24 августа: Иван Соколов (ф-но), в концерте принимает участие А.Бобровский (альт)

25 августа:И.С.Бах, К.Ф.Э.Бах, Бетховен, Шуберт-исп. Ю.Игонина (скрипка), Сергей Полтавский (альт), Олег Бугаев (виолончель), М.Алиханова (флейта), в концерте принимает участие Д.Булгаков (гобой)

26 августа: Моцарт, Бетховен, Шуберт, Хиндемит-исп.Сергей Полтавский (альт), А.Коробейников (ф-но), А.Гугнин (ф-но)

Начало концертов в 19.00.
    Вход свободный.
    Проезд: ст. метро Кунцевская (посл. ваг. из центра), автобус №452 на Звенигород, остановка "Мозжинка"
    Последний раз редактировалось моэжинка; 06.08.2009 в 12:38.

Старожил Аватар для Е. Ковальски
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Фестиваль камерной музыки в Мозжинке.Т.Алиханов,И.Соколов,А.Коробейников и др.

Надо уточнить,что фестиваль проходит в Доме ученых (чтобы зрители по котеджам не ломились )О прошлогоднем фестивале Т.Алиханов говорил (возможно) как о последнем.Особняк не отапливался и стремительно разрушался.Хочется верить ,что у здания появился заботливый друг

По умолчанию Re: Фестиваль камерной музыки в Мозжинке.Т.Алиханов,И.Соколов,А.Коробейников и др.

Цитата Сообщение от Е. Ковальски Посмотреть сообщение
    Надо уточнить,что фестиваль проходит в Доме ученых (чтобы зрители по котеджам не ломились )О прошлогоднем фестивале Т.Алиханов говорил (возможно) как о последнем.Особняк не отапливался и стремительно разрушался.Хочется верить ,что у здания появился заботливый друг
    А там других вариантов проведения концертов нет.Вряд ли можно ломиться...
    Друга у здания не появилось.

По умолчанию Re: Фестиваль камерной музыки в Мозжинке. Т.Алиханов, И.Соколов, А.Коробейников и др.

Мне посчастливилось быть в конце этого лета на многих вечерах в Мозжинке. Особо поразил день, когда выступала Игонина ( 25 августа). Высший класс! Остальные тоже таланты большие и трудяги.
    Записал на диктофон немного. Качество записи посредственное, но представление можно получить. Если преемлемо - выложу на форум.
    Жду одобрялок и /или неодобрялок этой идеи.
    Последний раз редактировалось AlexBird; 28.09.2009 в 21:04.

По умолчанию Re: Фестиваль камерной музыки в Мозжинке. Т.Алиханов, И.Соколов, А.Коробейников и др.

Вы, наверное, хотите выложить трио Бетховена с Ю.Игониной,С.Полтавским и О.Бугаевым?
    Наверное надо у ребят узнать-если они не против, то выкладывайте.
    Я могу спросить.

Да, я хотел бы выложить, все что записал на Концертах, в том числе совместное выступление Игониной, Алихановой и других ребят. Но...есть авторские права, что совершенно справедливо. Записывал я фрагментами, по 1-3 минутытак как опасался, что не хватит до последнего концерта. Так и оказалось, что на Коробейникова нехватило. Пришлось более ранние записи наполовину удалить Но кое-что осталось.
    Могу отправить через личку авторам. И после прослушивания уважаемые исполнители могут вынести вердикт.
    Последний раз редактировалось AlexBird; 29.09.2009 в 19:25.