23 августа:Бетховен. Шуберт, Брамс-исп.П.Бобровский (скрипка), А.Бобровский (альт), О.Бугаев (виолончель), в концерте принимает участие Т.Алиханов (ф-но)
24 августа: Иван Соколов (ф-но), в концерте принимает участие А.Бобровский (альт)
25 августа:И.С.Бах, К.Ф.Э.Бах, Бетховен, Шуберт-исп. Ю.Игонина (скрипка), Сергей Полтавский (альт), Олег Бугаев (виолончель), М.Алиханова (флейта), в концерте принимает участие Д.Булгаков (гобой)
Re: Фестиваль камерной музыки в Мозжинке.Т.Алиханов,И.Соколов,А.Коробейников и др.
Надо уточнить,что фестиваль проходит в Доме ученых (чтобы зрители по котеджам не ломились )О прошлогоднем фестивале Т.Алиханов говорил (возможно) как о последнем.Особняк не отапливался и стремительно разрушался.Хочется верить ,что у здания появился заботливый друг
Re: Фестиваль камерной музыки в Мозжинке.Т.Алиханов,И.Соколов,А.Коробейников и др.
Сообщение от Е. Ковальски
Надо уточнить,что фестиваль проходит в Доме ученых (чтобы зрители по котеджам не ломились )О прошлогоднем фестивале Т.Алиханов говорил (возможно) как о последнем.Особняк не отапливался и стремительно разрушался.Хочется верить ,что у здания появился заботливый друг
А там других вариантов проведения концертов нет.Вряд ли можно ломиться...
Друга у здания не появилось.
Re: Фестиваль камерной музыки в Мозжинке. Т.Алиханов, И.Соколов, А.Коробейников и др.
Мне посчастливилось быть в конце этого лета на многих вечерах в Мозжинке. Особо поразил день, когда выступала Игонина ( 25 августа). Высший класс! Остальные тоже таланты большие и трудяги.
Записал на диктофон немного. Качество записи посредственное, но представление можно получить. Если преемлемо - выложу на форум.
Жду одобрялок и /или неодобрялок этой идеи.
Последний раз редактировалось AlexBird; 28.09.2009 в 21:04.
Re: Фестиваль камерной музыки в Мозжинке. Т.Алиханов, И.Соколов, А.Коробейников и др.
Вы, наверное, хотите выложить трио Бетховена с Ю.Игониной,С.Полтавским и О.Бугаевым?
Наверное надо у ребят узнать-если они не против, то выкладывайте.
Я могу спросить.
Да, я хотел бы выложить, все что записал на Концертах, в том числе совместное выступление Игониной, Алихановой и других ребят. Но...есть авторские права, что совершенно справедливо. Записывал я фрагментами, по 1-3 минутытак как опасался, что не хватит до последнего концерта. Так и оказалось, что на Коробейникова нехватило. Пришлось более ранние записи наполовину удалить Но кое-что осталось.
Могу отправить через личку авторам. И после прослушивания уважаемые исполнители могут вынести вердикт.
Последний раз редактировалось AlexBird; 29.09.2009 в 19:25.
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Социальные закладки